R
Rep.Power
угу, у них IQ вышеrollingfloBB написал(а):Ваня... иди к детям![]()
угу, у них IQ вышеrollingfloBB написал(а):Ваня... иди к детям![]()
Rep.Power написал(а):угу, у них IQ вышеrollingflo
marsik написал(а):Жестко у вас тут с юмором... Хотя и вправду о наболевшем то вам видимо больно смеяться![]()
BB написал(а):Нормально ту с юмором. Просто ПМС у некоторых![]()
Не красиво быть знакомой с Марсиком? Не претендую, но может и не красиво.Тёмный написал(а):Знакомы с Марсиком? Или не зная его уже уверены? И то, и другое некрасиво, на мой взгляд.
Кстати, опубликуйте уже наконец Ваш IQ, Rep.Power.
marsik написал(а):ну ладно хоть так... ПМС то это хотя бы временный диагноз :bugoga
ElenaXC90 написал(а):marsik, нормально у нас тут... всяко бывает... заходите почаще:7b ага
Rep.Power написал(а):Не красиво быть знакомой с Марсиком? Не претендую, но может и не красиво.
Я вообще не в чем в жизни не уверена, она столь многогранна и переменчива:dn
Зачем Вам мой IQ, нам вроде детей не крестить вместе?rollingflo
Слышь, волшебница, не ПМС а стройка, будешь выпендриваться, приедешь помогать, а то ишь к кАбелям она с кнопками ушла.BB написал(а):Нормально ту с юмором. Просто ПМС у некоторых![]()
АААААААА! Светааааааа! Ну как можно на тАкое не смотреть! Это ж чудо природыmarsik написал(а)::bugoga ну все понятно теперь... с помощью IQ детей не крестят если что :bugoga
Rep.Power написал(а):Не красиво быть знакомой с Марсиком? Не претендую, но может и не красиво.
Я вообще не в чем в жизни не уверена, она столь многогранна и переменчива:dn
Зачем Вам мой IQ, нам вроде детей не крестить вместе?rollingflo
таки Вы не знали?shok крестят - крестиком...вверх/вниз/вправо/влевоmarsik написал(а)::bugoga ну все понятно теперь... с помощью IQ детей не крестят если что :bugoga
наивная rollingfloRep.Power написал(а):Добавлено через 1 минуту
АААААААА! Светааааааа! Ну как можно на тАкое не смотреть! Это ж чудо природы![]()
expluatator написал(а):таки Вы не знали?shok крестят - крестиком...вверх/вниз/вправо/влево![]()
Дык, ты понимаешь, советчиков то и не хватает. Вот честно-честно, как на духу говорюBB написал(а):Ваня, в общем ты это... я инженер, совет дать могу, а вот строить - это к мужу Алексею. Или к рабочим-строителям![]()
А инженерная мысль - она тем не менее пульсирует. Буквально неподалёку.Rep.Power написал(а):Столб надо было ставить, а может и не надо, но блин нагрузку рассчитать не кому было Знаешь как мне не хватало инженерной мысли.