R
Rep.Power
Вооот! Не там и не тем занята, эта мысльkonsol написал(а):А инженерная мысль - она тем не менее пульсирует. Буквально неподалёку.

Вооот! Не там и не тем занята, эта мысльkonsol написал(а):А инженерная мысль - она тем не менее пульсирует. Буквально неподалёку.
Нам не дано предугадатьRep.Power написал(а):Не там и не тем занята, эта мысль
Ой, серьезно что ли? Инженер-строитель? Господи, где ж Вы раньше то были, миленький!dash2 У меня как отвешаный на швеллерах этаж, после вынимания из-под них вроде бы эфимерных подпорок, вниз то пошёл. Аааааа. А они мне гады, да ты не х...я не понимаешь, подпорка эфимерна, это давно .....ааааа. Не верят мне гады. Уже поздно, но я буду знать. Очень, очень признательна.konsol написал(а):Нам не дано предугадать
Кому чего когда считать...
Пишите письма, короче...
![]()
А в профиль слабо глянуть?Rep.Power написал(а):Инженер-строитель?
А мы про мужей разве?Жемчужинка написал(а):ой блиииииииииннн, где-то уже писали, что всем раздали жён\мужей по заслугамigzigzigz и нефиг теперь жаловаться!1117668068:bugoga
Простите, грешна, у меня свернута информация, да и не гляжу я тудаblush и там аббревиатурка имеется, я её и думать не расшифровывалаkonsol написал(а):А в профиль слабо глянуть?Типа крестик над аватаркой...
![]()
ну тётки в первом посте на мужей, а дальше, как уж бла бла довела:bugogaRep.Power написал(а):А мы про мужей разве?![]()
чегоRep.Power написал(а):А я вот, не знала и подозреваю, что не запомню, IQ не позволитrollingflo
думаешь - это они казявки разбрасывают?expluatator написал(а):во всем виноваты гамасеки123crazy
rollingfloЖемчужинка написал(а):теперь я буду точно знать, когда кто-то ковыряется в носу за рулём... хто он на самом деле!
да мне просто слово нравитсяRep.Power написал(а):Жемчужинка, нет, ну нада, она теперь все флудом обозвалаrollingflo
Rep.Power написал(а):советчиков то и не хватает. Вот честно-честно, как на духу говорю Столб надо было ставить, а может и не надо, но блин нагрузку рассчитать не кому было Знаешь как мне не хватало инженерной мысли.
Лар, ты бы это....пошла б поговорила с кем, про жизнь, слёзы, любовь, а?Марта написал(а):
И, правда, Вань, когда чего-то не хватает, то лучше уж тему создай и поговори с народом. Всё лучше, чем цеплять людей для "разрядки". Как-то это у тебя уже в привычку вошло последнее время!
Rep.Power написал(а):Лар, ты бы это....пошла б поговорила с кем, про жизнь, слёзы, любовь, а?
Всему своё время, дорогая, может быть и придёт черёд этих тем! :dumRep.Power написал(а):Лар, ты бы это....пошла б поговорила с кем, про жизнь, слёзы, любовь, а?
Rep.Power написал(а):...,я разберусь куда мне идти! ОК?