Зимняя резина - S40

Вы смотрите тему:
Зимняя резина - S40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

rub1us

Пожалуйста посоветуйте выбор резины на зиму.....я задумываюсь о покупке Michelin Alpin A4....но не особо в этом деле разбираюсь...
Летняя моя идет на мусорку - так что мне нужно ставить сейчас и ездить до зимы в том числе, так что вариант с шипами по видимому отпадает...
Собственно нужна резина(желательно до 3т.р. за колесо) на 15 радиус 185/65 ........и еще вопрос....имеет ли смысл брать всесезонку и ездить на ней весь год? или поменять в апреле на летнюю?

Пока тепло угробите зимнюю резину, хоть с шипами, хоть без...
Потом в конце сезона будете говорить вот резина полное гуано - один сезон и все....
Рекомендации простые - берите лидеров рынка Нокиан, Гиславед, Конти, почитайте тесты, поройтесь по форуму тут есть предложения по продаже такой резины

Всесезонных шин небывает!

Leo_Spb написал(а):
Рекомендации простые - берите лидеров рынка Нокиан, Гиславед, Конти,
Разговор о сумме до 3-х т.р. Даже на 15R. Брал бы летних - корейцев, а на зиму нашу. Проверено. Мин нет. По протектору - Гудиир. По цене в - 2/3, если не в половину меньше, это если не выпендриваться по поводу надписи на колесе. А так, катались такие шинки, не хуже дорогих заморских. Хотя грузиков, может и поболее будет, при балансировке. Чистое Имхо.

Прошлой зимой покупал ребенку в Ленте Конти зимние 195/65R15 четыре колеса за 10-ку....

тоесть я правильно понял, что сейчас брать зимнюю ну никак нельзя??
черт...мне летняя сейчас совсем не кстати будет, это перебортовка с моей лысой(одна из шин пробита, я потому решил ее не латать а поставить новую) на летнюю, а через месяц еще и на зимнюю...
И еще, если можно, хотелось бы конкретных по модели советов, а то одно название фирмы ни о чем не говорит, учитывая что там разброс цен от 1.5 т.р. до 10 т.р за штуку...

Шина 185/65 R15 88T TL ALPIN A4 GRNX MI -хорошая шина, новая модель, но она больше преднозначенна для Европы. Если выезжать не собираетесь, то лучше взять 185/65 R15 92T EXTRA LOAD X-ICE XI2- все эти колеса Мишлен и стоят более 3 т.р. + они не шипованные. Поэтому надо для начала определиться шип. или не шип.? А потом с моделькой разберемся.

rub1us написал(а):
Липучку наверное все таки предпочту, я просто не ездил на шипах...
ИМХО зря... А на зиму бюджетное - кумхо wt 19 (так вроде) - на асфальте лучше многих зимних покрышек себя ведет, и на снегу/льду не пасует. Ездил прошлый сезон - доволен. И прайс приемлем: в Руси брал недавно 195/65/15 чет по 2400...

Шина 185/65 R15 92T EXTRA LOAD X-ICE XI2 3643 р.
Yokohama зима YOW 185/65R15 88Q IG30 3100 р

Так......ну видимо буду брать Yokohama зима YOW 185/65R15 88Q IG30......о ней вроде отзывы неплохие....мне просто мишлен понравился очень агрессивным рисунком протектора.....как трактор почти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.