Экспедиция 02.01-09.01.2021 экспедиция Мурманск (закрыто)

Вы смотрите тему:
Экспедиция 02.01-09.01.2021 экспедиция Мурманск (закрыто)

Хитрый написал(а):
Я не хочу в Сочи за 300 тыс 😭
[automerge]1602665663[/automerge]
liner написал(а):
А я и не жду, я в Мурманск хочу.
Поехали 😂 может, хоть в Мурманске мне наконец-то удастся свидеться с Лайнером)))

Fibs написал(а):
Огонь!

План на вечер намечен
еду на сечу (С)

Выезд СПБ - ночевка в Малой Медвежке с баней, камином, пикником, плясками при луне и излишествами.
Выезд из Медвежки - ночевка в (варианты) Мурманске или Кировске.
Визиты в Мурманск периодические из Кировска (200 км) или наоборот, визиты на лыжи периодические.
Если вариант проживания "Мурманск" то дня 3-4. Если вариант "Кировск", то неделька.
Культурная программа - прогулки с мурманскими товарищами, кино, вино, домино. Фото.

И как это я пропустил...
[automerge]1602671288[/automerge]
Подлодки будут? Оленегорск там и другие?

Shumный Бродяга написал(а):
И как это я пропустил...
[automerge]1602671288[/automerge]
Подлодки будут? Оленегорск там и другие?
В оленегорске?это вряд-ли 😀в Североморске есть,если не ошибаюсь серии к,туда пропуска нужны это зато.И возможно будут на карантине.Ну что тащить в Оленегорск подлодку?😂

михась написал(а):
В оленегорске?это вряд-ли 😀в Североморске есть,если не ошибаюсь серии к,туда пропуска нужны это зато.И возможно будут на карантине.Ну что тащить в Оленегорск подлодку?😂
а в Кандалакше их нет? Не, ну я прям очень хочу посмотреть :) Фото на память и всё такое. Можно без стрельб :)

В прошлом году на НГ снега в Скандинавии (и только) не было, в Кировске забито было все (коллега не найдя снега в Оре, дёрнул оттуда в Кировск и оттуда домой ненайдя жилье). А в этом году вообще границы закрыты. Одумайтесь!
))

Надо даты
А.Х. написал(а):
раньше надо было думать. Если не подумаем еще пару недель, там делать будет точно нечего.
Но мы едем не столько кататься, сколько развеяться

liner написал(а):
Надо даты

раньше надо было думать. Если не подумаем еще пару недель, там делать будет точно нечего.
Но мы едем не столько кататься, сколько развеяться
Оффтоп

нуу? мест-то нет. Но одну ночь не пущают.

Оффтоп

спросил. Пошел искать дальше.

Хитрый написал(а):
Я да ты. Рита собирается, Денис @MrD, а если будет, где шикарно отдохнуть на пути туда, там и обратно - поедут все :)
[automerge]1602676480[/automerge]
Я что-то расстроился из Медвежки. Шикарное место. Было.
М.б. тогда не на НГ каникулы, а сместить на неделю?

В Москве то вообще каникулы, да дистанционка с понедельника 😂 Москве скоро все равно когда будет)

нууу...я в любом случае планировал поехать этой зимой по местам боевой/былой славы) так что мне не принципиально. Я или могу и еду, или не могу и не еду. тут на следующую неделю планировать тяжко пока, потому что не понятно, что дальше.
Марго, не у всех) мы пока потеем лицами в офисах.