Shumный Бродяга
0
RCM
Поездка семейная, какое пиво...mironSpb написал(а):Пиво очень зачётное, подтверждаю![]()
Поездка семейная, какое пиво...mironSpb написал(а):Пиво очень зачётное, подтверждаю![]()
А что мешает взять на разлив литр, другой хорошего пива и вечером в кругу семьи выпить бокал? Или я написал прийти в бар и нажраться в слюни?Shumный Бродяга написал(а):Поездка семейная, какое пиво...
Я не буду вступать в споры на эту тему. У меня иное представление о семейном отдыхе. Не навязываю.mironSpb написал(а):А что мешает взять на разлив литр, другой хорошего пива и вечером в кругу семьи выпить бокал? Или я написал прийти в бар и нажраться в слюни?
Думаю, что вкусное. Спасибо за рекомендации, обязательно опробую!Shumный Бродяга написал(а):Поездка семейная, какое пиво...
Здорово)MrD написал(а):Бронь 2 взрослых, плз.
Авто есть, по чеклисту пройду.
ЗЫ: рация, наверное, зарЯжена?![]()
Так то оленей в Москве точно дохренаFibs написал(а):Будем все вместе в Москве туситьоленей найдём, хаски вообще не проблем, у Метро на Киевке каждые выходные щенков продают с машины))
ОффтопChe написал(а):Здорово)
Где бы еще встретились )))
а я вот наверное числа 3-го или 4-го стартану )
Плсадят. Если захотят.Mi ha iL написал(а):Всем привет! Кто знает, на карантин посадят по приезду в Архангельск? Хочу с Калининграда через Питер в Январе стартануть.
[automerge]1608206793[/automerge]
Или ещё в Питере посадят не выпустят?
оке, ждем.regent написал(а):на проводы экспедиции.
Мысленно с вами!))regent написал(а):