HUGO_BOSS
RCM
за 3500 отдамООВГСПО написал(а):Добрый, по чём продаёшь браслеты, у меня Вольво хс70,2006 г. колёса R16, 215
за 3500 отдамООВГСПО написал(а):Добрый, по чём продаёшь браслеты, у меня Вольво хс70,2006 г. колёса R16, 215
Андрей, придётся почтой, я то в Москве живу. Это получается 4 шт или 2HUGO_BOSS написал(а):за 3500 отдам
Сергей, 4 или 2 это про что? в комплекте 8 браслетов, но 2 на колесо. я упаковку даже не вскрывал.ООВГСПО написал(а):Андрей, придётся почтой, я то в Москве живу. Это получается 4 шт или 2
Андрей, я понял, просто думал, что 4 колеса, либо 4, либо 2 браслета, а тут по 2 на колесо, внутренние и наружние, я так понялHUGO_BOSS написал(а):Сергей,
Сергей, 4 или 2 это про что? в комплекте 8 браслетов, но 2 на колесо. я упаковку даже не вскрывал.
Не ел и не хочумихась написал(а):Вам устриц подать?![]()
Всё, посмотрел тесты, прикольно. Завтра отпишусьООВГСПО написал(а):Андрей, я понял, просто думал, что 4 колеса, либо 4, либо 2 браслета, а тут по 2 на колесо, внутренние и наружние, я так понял
ХорошоООВГСПО написал(а):Всё, посмотрел тесты, прикольно. Завтра отпишусь
Надо попробовать :-) Вдруг понравитсяShumный Бродяга написал(а):Не ел и не хочу![]()
Зря морепродукты тонус повышаютShumный Бродяга написал(а):Не ел и не хочу![]()
Ну кому смотреть а кому и пользоватьХитрый написал(а):Сосиска на «тонус» чисто визуально выглядит убедительней![]()
Будет что по вспоминатьХитрый написал(а):Это вы на берегу обсуждать будете![]()
дебилов хватает, но не каждый второй.Mi ha iL написал(а):Я бы подписался с вами но тяжело 24 ч. в сутки ночь. Встречные слепят, лампочки ставят +50, +150% яркости
Слепят не лампочки, а не отрегулированные фарыMi ha iL написал(а):Я бы подписался с вами но тяжело 24 ч. в сутки ночь. Встречные слепят, лампочки ставят +50, +150% яркости как с дальним светом. Прошлый год 3 раза катал из Архангельска в Калининград .
Основные точки указаны в первом посте. По вопросам присоединиться - пишите в ЛС.Anti-policay написал(а):А основные точки маршрутов и посещений есть?
Группой не потянем бюджет - минимум 200к на семью это много сейчас. А вот самим бы по бесплатной части программы было бы хорошо из мск проехаться.
Ок, спасибо.regent написал(а):Основные точки указаны в первом посте. По вопросам присоединиться - пишите в ЛС.
[automerge]1606980020[/automerge]
Группа "закрывается" 10-го декабря. Остались последние 2 номера в отеле. И их снимут (продадут другим кто стоит на листе ожидания) в тот же день.