JuLiKo
Длинная и странная
RCM
Вааань...))))в норкуTorry написал(а):А кто передумал пусть уползают взад?
Вааань...))))в норкуTorry написал(а):А кто передумал пусть уползают взад?
Боюсь, что коленок будет в изобилии, так что девушкам, традиционно, можно опоздать - выбора будет большеMrD написал(а):Парням готовить коленки в Дублинце, 2.10 с 18.00. Стол на мое имя (Денис).
Девушкам выбирать коленки для сидения там же, в то же время и в тот же день.
Опоздавшим коленки/девушки могут не достаться)
ты таки думаешь это звучит менее смешно?JuLiKo написал(а):Вааань...))))в норку
даже не надеюсьTorry написал(а):ты таки думаешь это звучит менее смешно?![]()
![]()
Послежу за темой, может буду возвращаться в этих числах, возьму через нерезиновую.JuLiKo написал(а):
А клуб Вольво не Московская компания, международная, для нее оленевод не указ.Cедой написал(а):ну если за такими новостями не последуют жесткие меры, то 2 октября буду.
ОффтопRefractor написал(а):А клуб Вольво не Московская компания, международная, для нее оленевод не указ.
Времена уже не те, что каждую пятницу на ВГ.MrD написал(а):хотя однако странно, что так народу мало желающих. Вот на ВГ когда-то....
вот я ждал такого комментария.VNeal написал(а):Времена уже не те, что каждую пятницу на ВГ.
Да и обстановка опять накаляется...
А по теме: я пас. На дачу еду 2го
Refractor написал(а):Послежу за темой, может буду возвращаться в этих числах, возьму через нерезиновую
еще жду приговор...Torry написал(а):проспиртуйся и приезжай![]()
![]()
бери кило чеснока, и шобы был!KaizerSo написал(а):Завтра посмотрю по состоянию, но скорее всего шанс, что будет легче, минимальный.