хс60 "+" | xc60 "-" | xc90 "+" | xc90 "-" |
современная модель, в бюджет проходит последний актуальный кузов | меньше места внутри, выглядит не так гармонично как хс90 | большой, все еще внушительно смотрится | устаревшая модель, не отличить от массы таких же, старых годов выпуска |
дизель (D5 по ттх выглядит интереснее Т5) | дизель дороже в ремонте/обслуживании | Т5 хорошо изучен, бензин - меньше проблем с АЗС | динамика хуже, расход выше |
больше полезных опций (привод багажника, сити сейфти, продвинутая мультимедиа, камера и т.п.) | модель на конвеере давно, в последних выпусках большинство косяков вылечено, либо хорошо известно | нет всяких приятных современных опций (как минимум привод багажника и мультимедиа) | |
легче, динамичнее | ощущение более основательного, "железного" автомобиля | ||
более ликвиден (наверное) | менее ликвиден |
этот вариант не впишется в озвученный бюджетМожет лучше развестись,что бы не мучались муки выбора
Жене ХС60 удобнее будет
Жене ХС60 удобнее будет, бегемот он как корабль - для больших людей и дальних странствий.
Бл, как я ilove. Клубень простой вопрос о выборе между двумя моделями задал, а к 8 посту уже предложили развестись 8):facepalm
Странно, что еще никто не предложил брать X5:::bugoga
Жене ХС60 удобнее будет, бегемот он как корабль - для больших людей и дальних странствий.
моя паркуется почище многих мужиков, но конечно отсутствие в 90 даже передних парктроников немного огорчает...
но конечно отсутствие в 90 даже передних парктроников немного огорчает...
старый выглядит как шляпа, а нового все еще нет...Может Тигуан???
когда есть сомнения в выборе авто- бери БМВ не ошибешьсяСтранно, что еще никто не предложил брать X5
когда есть сомнения в выборе авто- бери БМВ не ошибешься
Да это местный мемкак давний владелец и фанат марки, я более чем серьезно исследовал такой вариант.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?