Жемчужинка написал(а):так мы кортежем подкатить хочим:bugoga
Тада надо всех отлавливать на съезде с КАДа

Так а где съезжать-то бум ? :dnklirik написал(а):Тада надо всех отлавливать на съезде с КАДа
блинavtodok написал(а):И подудеть blush Оффтоп
так ради этого, мона сказать всё и затевалосьklirik написал(а):Тада надо всех отлавливать на съезде с КАДаТут уж точно у всего посёлка челюсти отвалятся:bugoga
"...меня терзают смутные сомненья..." (с):bugogaЛёлишна написал(а):вот к избушке и подкатим:bugoga
Машуль, не заблудишься! не переживай!!!!![]()
Сереж, ну чего ты переживаешь?avtodok написал(а):Так а где съезжать-то бум ? :dn
Там хлеба то нетуть, а вы ведетеся... Вот накидаетесь вволю снежку то, и по прянику получите... Прошлогоднему...:bugogaЖемчужинка написал(а):думаю, "пипец... поели шашлычков"
а нафигатор чё вещает?avtodok написал(а):Так а где съезжать-то бум ? :dn
я привычная и так кажный день лопатой махаю:bugogaБорода 61 написал(а):Там хлеба то нетуть, а вы ведетеся... Вот накидаетесь вволю снежку то, и по прянику получите... Прошлогоднему...:bugoga
Жемчужинка написал(а):блинbugoga:
"...меня терзают смутные сомненья..." (с):bugoga
главное флаги побольше сделай, ага?Лёлишна написал(а):поверь мне- за 4 года НИКТО не заблудилсявсе доезжали до места назначения
![]()
Да я не переживаюЛёлишна написал(а):Сереж, ну чего ты переживаешь?
Пойду-ка я горемыка, киселю изопью, клубничного, со свежей ягоды, да курабьешечкой закушаю...Жемчужинка написал(а):я привычная и так кажный день лопатой махаю
avtodok написал(а):Да я не переживаю![]()
Я в колонну хочу victory
...и ватрушки, видать, все сожрали....Alvisen написал(а):Ээй.., эээйй...., ни кто не вернулся штоль?sm101