11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Вы смотрите тему:
11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maeglin написал(а):
Мы вообще-то с тобой еще на питерском построении виделись, давно правда.
2008-2009-го.... что ли? ) Ага, "помню" :)

@Кент написал(а):
ну и чего таким "Виталикам" фотоотчет делать, места показывать?
мне-то не нужно совершенно, я не смог поехать совершенно по иной причине, чем большое расстояние.
а голословные выкрики "а давайте здесь, а давайте там" уже порядком надоели.

gav_vrusha написал(а):
мне-то не нужно совершенно, я не смог поехать совершенно по иной причине, чем большое расстояние.
а голословные выкрики "а давайте здесь, а давайте там" уже порядком надоели.

хотя Валдай место просто шикарное.

@BB написал(а):
хотя Валдай место просто шикарное.
таки ви знаете за что говорите. не был, не оспариваю. но сомневаюсь, что соседей не будет.

На Валдае надо знать куда ехать! А то можно стать жертвой или туристов или мошкары. :)

Marco написал(а):
На Валдае надо знать куда ехать! А то можно стать жертвой или туристов или мошкары. :)

Главное не стать жертвой обстоятельств!8)

Vicc67 написал(а):
Вот ты нудятина старая )))) Тебе и на Ладогу недосуг было ехать, а это в пределах 100 км, а мы 900 из Москвы туда ездили и ничо ))))

:)

Всем привет:) я только что приехал в Астру, Аня прилетела домой после нашего небольшого отдыха под Невелем:)
Всем спасибо за все, отдельным людям спасибо за отдельное! Очень устал, писать нет сил, фотки выкладывать тоже (вроде и у нас есть немного). Хотя, фотки Стаса, Вовы и Вадима не затмить:n1o1:
Все таки Вольво Клуб - это силища!:):)

Stephen, давай выкладывай что есть:)

Поспал, поел, сгонял на речку :) Пишу свои 5 копеек.
Начало приключения было не айс... И дорога не шоссе, и дождь временами. А когда приехали так и вовсе хлынул как из ведра! Примчали в лагерь 13-ого к ужину, вместе с Егором @Кент, которого догнали и познакомились в пути :) В лагере уже были Алексей @asmoscow со супругой и сыном, Сергей @bugor и Сергей @Maeglin, а также Владимир @Oves и Владимир @vova11.
Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань
Выкурили всех комаров с территории ~1 кв.км дымовой шашкой:), разбив палатку под дождем, были очень своевременно накормлены Наташей, за что ей огромное спасибо! После чего плавно набрались согревающих напитков и к полуночи легли спать в машине, т.к. палатка была еще очень сырой:) Вроде, Дима приезжал... а вроде и нет - не помню:)
Утро начали бодро потому, что ночью прибыл Вася @Вася Захар. Начали обустройство лагеря: дрова, туалет, лобное место и прочее.
Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань
Народ плавно съезжался в лагерь, нас становилось все больше, нам становилось все лучше. Приехала Даша @Timon-nv с подругой, Алексей @Marco с семьей и совсем маленькой дочуркой, нагрянули аксакалы Дима @liner и Ваня @Vicc67 с детьми.
Пили, ели, купались, общались. Компания была очень душевная и приятная во всех смыслах!:)
Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань
Утро следующего дня началось шикарно! На завтрак подавали водочку и свежесваренный гаспаччо:D Вася @Вася Захар не знал, что он смог сварить суп с таким нарядным названием из всего, что попалось под руку:):) Насытил всех! Впрочем, он делал это регулярно! :)
Потом снова купались, занимались АХД и постоянно поддерживали чуть пьяненькое состояние организма :) К вечеру надумали рвануть на слияние трех рек, а также трех областей на купания. Входили в воду в Тверской области, выходили в Смоленской:)
Места там вообще офигенные!!:)
Там же у нас была попытка вечерней рыбалки, но увы и ах - пусто. Но очень весело:)
Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань
Чета не грузит наши счастливые лица:facepalm:facepalm еще и миниатюры какие-то вылезли. Попробую продолжить в следующем посте...

Вложения

• Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань
    IMG_4493.jpg
    4.6 KB · Просмотры: 58
    IMG_4480.jpg
    124 KB · Просмотры: 54
    IMG_4503.jpg
    282 KB · Просмотры: 56
    IMG_4500.jpg
    4.2 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
Stephen, где вторая серия?chappingchapping:hi::beer

Почитал тут коллег... красиво... информативно... заманчиво... Стёпа, Вадим - молодцы..... одних фотографий - недостаточно :) (Но я не успел :facepalm :) )
Даёшь, больше текстовых отзывов :)

Короче, фотки с нашей первой рыбалки не хочут сюда:( Пока не хочут. И некоторые другие тоже не вставляются почему-то...

Продолжаем разговор.
В тот день в лагере мы затеяли печь пиццу (!!), потом жарить овощи на чудо-печке, коптили мясо и снова от души пили веселились:)
Подтянулись новые замечательные камрады: Вася @Человек дождя с приятелем (возможно, он тоже форумный), Ваня @DIS, Стас @monstras, Вадим @Robert с супругой. Вроде, никого не упустил:hi:
На следующий день у нас была "эпическая поездка" (с) - Алексей @asmoscow на рыбалку :) Встретились с утра с Председателем, уточнили дорогу, заправили Васин черокет и погнали. Дороги лесные, почти нехоженые местами. Я убедился, что XC70 - это офигенная машина, даже на шоссейной резине. Это было чудно!
До тех пор, пока я все-таки не засадил ксюху на пузо. И все бы ничего, черока бы вывезла две таких, но я же истинный олень:facepalm:facepalm загрузив в багажник удочки и прочую рыболовецкую лабуду, я просто взял и выгрузил все остальное. В том числе трос, лопату и тд.:D
Увидев мое выражение лица и все поняв практически без слов, все осознали, что ситуация около критическая. Однако, парни оказались не робкого десятка и даже это не испугало их! Дружно накинулись на проблему и почти решили ее:)
И все же, силы были не равны:) Я немного ссыкнул Оффтоп , что поездка на этом закончилась и теперь мы будем судорожно искать выход из этой ситуации. И тут я познал истинное благородство и самопожертвование (говорю это вовсе без иронии!) со стороны Васи. Он просто, без лишней суеты и разговоров, пошел и срезал два ремня безопасности с заднего сиденья своего Чероки и, связав их вместе, вспомнив некоторые волшебные матерные слова, воспользовавшись физической силой Егора и Вовки, мы выдернули мою ксюху! Вася, я реально твой должник!:hello:7b
Дальше дорога была просто шоссе:) Ребята, мы приехали на реку и от эйфории от поездки и красоты тех мест сразу же накатили грамм по 150:beer:DА потом еще по полтишку за будущий клев!:):)
Потом кто-то пытался ловить рыбу, кто-то мясо, а кто-то просто отдыхал так, что храпом распугал всех комаров и оводов:D
Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань
Набрали грибов практически не выходя из машин ибо их там столько, что плюнуть некуда:)
Ну и дернули назад в лагерь, поскольку близился вечер.
А дальше был вечер, копченая щука, грибной суп из лисичек и белых, жаренное на углях мясо и много-много всего вкусного! Пили, ели, общались. Девочки, в частности дорогая и горячо любимая Свет Владимировна @BB, немного танцы успели ухватить... В общем, это было незабываемо!
Лично мне не хватило еще пару дней там. Кураж, в том числе алкогольный, прошел и хотелось просто быть в тех местах. Погулять, выкупаться, поймать таки свою щуку, посидеть у костра, и гитара была бы ох как кстати! Столько времени провели за разговорами и общением, а так и не наговорились со всеми! Одним словом, я хочу еще!chapping:)
Всем огромное спасибо! В первую очередь за атмосферу и коллектив. За дружелюбие, улыбки, интересные истории из жизни, вкусные кулинарные шедевры, дымовые шашки, стрельбу в карьере, темное пиво, мотопомпу, квадрики, генераторы-холодильники и бензопилу! За шикарные фото! За умение и желание отдыхать самим и делать отдых всех вокруг ярким и полным эмоций и впечатлений!
sdfssfsdfssf

А это мой маршрут для не поехавших скептиков и прочих "диванных жителей".
"Сто верст не крюк для бешеной собаки!"
:hi:

Вложения

IMG_4493.jpg
    4.6 KB · Просмотры: 60
    IMG_4509.jpg
    260 KB · Просмотры: 60
    IMG_4512.jpg
    283.4 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Это пять,Степа класс,надо продолжить:)

отправлено непонятно как через тапку

Mitya написал(а):

делать надо...

----------

@Stephen написал(а):
Увидев мое выражение лица и все поняв практически без слов, все осознали, что ситуация около критическая.
критическая, это когда ты за 800 верст от дома сидишь во рву на ксюхе, а вода все прибывает в салон по сидения, вот это критическая:)

Stephen написал(а):
Поэтому я и написал "около критическая":):)

главное Борю не засадали:D
тогда, да, п*здец котёнку8)

----------
Stephen,в личку скинь все селфи или на почту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.