Короче, фотки с нашей первой рыбалки не хочут сюда

Пока не хочут. И некоторые другие тоже не вставляются почему-то...
Продолжаем разговор.
В тот день в лагере мы затеяли печь пиццу (!!), потом жарить овощи на чудо-печке, коптили мясо и снова от души
пили веселились

Подтянулись новые замечательные камрады: Вася @
Человек дождя с приятелем (возможно, он тоже форумный), Ваня @
DIS, Стас @
monstras, Вадим @
Robert с супругой. Вроде, никого не упустил

На следующий день у нас была "эпическая поездка" (с) - Алексей @
asmoscow на рыбалку

Встретились с утра с Председателем, уточнили дорогу, заправили Васин черокет и погнали. Дороги лесные, почти нехоженые местами. Я убедился, что XC70 - это офигенная машина, даже на шоссейной резине. Это было чудно!

До тех пор, пока я все-таки не засадил ксюху на пузо. И все бы ничего, черока бы вывезла две таких, но я же истинный олень:facepalm:facepalm загрузив в багажник удочки и прочую рыболовецкую лабуду, я просто взял и выгрузил все остальное. В том числе трос, лопату и тд.

Увидев мое выражение лица и все поняв практически без слов, все осознали, что ситуация около критическая. Однако, парни оказались не робкого десятка и даже это не испугало их! Дружно накинулись на проблему и почти решили ее

И все же, силы были не равны

Я немного ссыкнул
Оффтоп а Аня и вовсе прилично испугалась, как сказала мне вечером в лагере
, что поездка на этом закончилась и теперь мы будем судорожно искать выход из этой ситуации. И тут я познал истинное благородство и самопожертвование (говорю это вовсе без иронии!) со стороны Васи. Он просто, без лишней суеты и разговоров, пошел и срезал два ремня безопасности с заднего сиденья своего Чероки и, связав их вместе, вспомнив некоторые волшебные матерные слова, воспользовавшись физической силой Егора и Вовки, мы выдернули мою ксюху! Вася, я реально твой должник!:hello:7b

Дальше дорога была просто шоссе

Ребята, мы приехали на реку и от эйфории от поездки и красоты тех мест сразу же накатили грамм по 150

DА потом еще по полтишку за будущий клев!

Потом кто-то пытался ловить рыбу, кто-то мясо, а кто-то просто отдыхал так, что храпом распугал всех комаров и оводов

Набрали грибов практически не выходя из машин ибо их там столько, что плюнуть некуда
Ну и дернули назад в лагерь, поскольку близился вечер.
А дальше был вечер, копченая щука, грибной суп из лисичек и белых, жаренное на углях мясо и много-много всего вкусного! Пили, ели, общались. Девочки, в частности дорогая и горячо любимая Свет Владимировна @BB, немного танцы успели ухватить... В общем, это было незабываемо!
Лично мне не хватило еще пару дней там. Кураж, в том числе алкогольный, прошел и хотелось просто быть в тех местах. Погулять, выкупаться, поймать таки свою щуку, посидеть у костра, и гитара была бы ох как кстати! Столько времени провели за разговорами и общением, а так и не наговорились со всеми! Одним словом, я хочу еще!chapping

Всем огромное спасибо! В первую очередь за атмосферу и коллектив. За дружелюбие, улыбки, интересные истории из жизни, вкусные кулинарные шедевры, дымовые шашки, стрельбу в карьере, темное пиво, мотопомпу, квадрики, генераторы-холодильники и бензопилу! За шикарные фото! За умение и желание отдыхать самим и делать отдых всех вокруг ярким и полным эмоций и впечатлений!
sdfssfsdfssf
А это мой маршрут для не поехавших скептиков и прочих "диванных жителей".
"Сто верст не крюк для бешеной собаки!"