Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я понял, собирались стартовать в ночь с 11 на 12 августа от вокзала? Может быть теперь, когда мы едем (если едем) усеченным составом, нет смысла переться ночью на вокзал ? Может быть выберем другую точку сбора-старта из Питера?igz
Arbitr, едем-едем обязательно! ))) даже совсем усечённы составом, но точно едем! возможно что со мной в машине поедет ещё 2 человека (на 99%) так что нас будет 4-ро.... точку и время старта и сбора - сгласуем обязательно!! но уже ближе к выезду. т.к. это будние дни. больших очередей на границе не планируется! решим всё чуть ближе к выезду (где-нить за недельку) Оффтоп
сейчас немного разгребусь, всё соберу в один комплект. сделаю красиво с картами и подъездами, и на днях вышлю всё. кстати. ты едешь на Селигер? может там встретимся?
2berega, думаю что не проблема! ребята приютят в авто - не вопрос! только один нюанс - или вам нужно найти пару в отеле (в двухместном номере), ну соответственно девушку, или молодого человека (по желанию) или можно в отеле добронировать одноместный номер для вас.. это будет несколько дороже, но... вариант что более комфортно...
ну раз насяльника сказал - насяльника сделал! не вопрос! Дима! )) с тебя пара ))) 2berega, плизззз телефон в личку... я свяжуси расскажу что и как )) С ув. Николай
ОК. Только я приезжаю в Питер не впритык к отъезду, а с некоторым запасом, чтоб еще некоторое время отдохнуть/поспать перед стартом. Если такой вариант тебя устраивает - сбрось мне телефон (8-916-623-0570)
Дата отправления ориентировочно 17 число...либо корректируется согласно нашему графику...думаю за неделю до отъезда можно будет заказать...либо когда полностью будет ясен наш график поездки