Сможем 20 го вечером ) Проживание не в сутки, а за аренду базы поровну на всех..вроде я так понял
Леша,это получается мне целый день по Костомукше в гордом одиночестве гулять? Тогды скока с человека получается сейчас..до этого выходило не очень много...но так как если получиься я поеду на 3...и платить за три дня 5-6 тысяч для меня ето дороговато..бедный студент однакоAlvish написал(а):Сможем 20 го вечером ) Проживание не в сутки, а за аренду базы поровну на всех..вроде я так понял
bankir написал(а):Ну если у вас что-то изменилось почему не сказать сразу? Я лично не понимаю «байкера», «синтетика», «олега90» и других не откликнувшихся после первой регистрации. По нормальному если что, не срастается можно было дать знать. А теперь мы имеем то, что мы имеем..
Synthetic написал(а):я откликнулся сразу, я честно в течение недели пытался выяснить, куда мы едем, как мы едем, кто едет и что будет.
затем я внес предоплату за троих человек.
в то время я был сильно завален работой и поручил выяснение подробностей поездки супруге, которая списывалась с Вами.
потом, в виду непредвиденных обстоятельств, я отказался от поездки в той же теме, где и регистрировался, т.е. в теме "Карелия. Регистрация. Окончательная" , т.е. в этой. Отказался почти за 1,5 месяца до даты поездки, а именно 30 апреля (вот пост: https://clubvolvo.ru/showpost.php?p=341488&postcount=47). Если срочно нужна была от меня какая-то другая информация, то известен е-мейл, сотовый и в конце концов, аська.
я еще раз приношу свои извинения организаторам за то, что не смог поехать.
Alvish написал(а):Мне въехали в ж$пу! Заклинило заднюю дверь (3-х дв хэтч), разбит бампер, замята задняя дверь. но не сильно, машина на ходу, все световые приборы работают! Меня фины в страну пустят??? to_keep_or И выпустят? :dum
Госдума написал(а):Леша,это получается мне целый день по Костомукше в гордом одиночестве гулять? Тогды скока с человека получается сейчас..до этого выходило не очень много...но так как если получиься я поеду на 3...и платить за три дня 5-6 тысяч для меня ето дороговато..бедный студент однако
Alvish написал(а):А вот по поводу этого вопроса, что думаете, комрады?
DAC написал(а):В Карелию пустят!
Езжай в Карелию, ну её, эту финку...![]()
Хмм, интересно, а если приедут трое, 74 т. разделится на троих?bankir написал(а):По проживанию будет дешевле т.к. была предоплата, сколько конкретно будет зависить от количества приехавших.
Юра, звони мне от туда, чего привезти, червей каких, опарышей... итпDAC написал(а):Какая рыба ловится в Костомукше в окрестностях базы?
Брать-то что? (Нет набора на все виды, как у некоторых)
Байкер написал(а):Я В запаре и в печали, всё сорвалось cray Тянул до последнего suicide
Ребёнок сильно болеет, жена тоже на грани, я в запарке.
Прошу простить за динамо, могу компенсировать что-то в общагг..на турбазу
Отзвонюсь до суботы(14) Банкиру и проговорю вариант внезапного преезда на 2/3 дня на след недели( возможно получиться, с работой вроде разобрался)
Друга взять то можно или нет, я так и не понял???
Ладно всем привет, отзвонюсь и ................
SilentMember написал(а):Мдя... Ввиду небольших семейных неурядиц, похоже, я всё-таки еду по полной программе, с 13-го, причём один.
Ладно, посмотрим. Дома мне всё равно делать нечего... Может город посмотрю, если мест не хватит.Henk850 написал(а):На "Сандале", видимо, придется ночевать в машине. С автобусом и Кижами попробуем решить. Может быть, кто-то из детей сможет на руках родителей примоститься, а билеты на Комету еще будут.
bankir написал(а):Жизнь есть жизнь.
Будет время приезжай. Можно с друзьями, но за 2-3 дня дай знать.
Лучший вариант на поезде. Он с Питера где-то днем выходит и 11 утра след дня ты в Костомукше. Но он ходит через день. Звони.