Олег, ты невнимательно читаешь. Перечитай еще.а мы вот прям так решили заморочиться - с индивидуальными покатушками по лесу ? )))) просто колонной по грязи проехать - уже не бодрит? )))
это гдеж столько штурманов наберём?
[automerge]1682435264[/automerge]
..."и пару человек на целый день""
предлагаю на каждой точке столик с Родионом поставить. ну хоть какая-то компенсация, что не в тусе "целый день"
по лесу покататься - ну часик, не больше, пока основные кулинары уху\плов\шашлык готовят )))
не надо на "целый день" покатушек. )))) "я так думаю" )))
Маша, так заради этого все и задумываетсяЯ напомню о том, что на эту весёлуюпьянкугулянку хочет поехать новичок в лице хрупкой неопытной девушки (меня)
Так что можно трассу чуть менее безумную, чем на фото с лужей)))
А то вместо пикника и вкуснях - придётся меня вытягивать
По меньшей мере на мойкуЯ поняла - пора записываться в мастерские))
Резиновые сапоги и в путьХотя, чёрт возьми, мне тоже хочется почувствовать этот адреналин...)))
Только без оторванных бамперов
но этож семейное мероприятие. Нее?это гдеж столько штурманов наберём?
А вот это мне уже нравится)))Маша, так заради этого все и задумывается
Набежит море гентельманов и будут хорохориться
Вот ведьмаА вот это мне уже нравится)))
Буду специально самые грязные лужи выбирать, чтоб гентельмены без дела не сидели)))
или мучи мачились )))мачо мучились
Дык так ведь жить веселее и интереснее..))так в самые лужи и грязи дабы мачо мучились
Кому как) Со стороны оно несомненно занимательно, а по уши в грязи уже не особо до романтикиДык так ведь жить веселее и интереснее..))
так вместе ж по уши в грязи будем)))Кому как) Со стороны оно несомненно занимательно, а по уши в грязи уже не особо до романтикиХотя, что на кону
Выезжаютак вместе ж по уши в грязи будем)))
да и люди мы уже все взрослые, нашу романтику грязь не испугает
18+Грязные похотливые су*ки
Ващета, мы знакомы очно и лично. Какие вы там в своих партизанских краях мнительные.Она тебе в младшие дочери годится... Неужто воспитанием решил заняться? Дык поздно уже
Кто сумел выехать, тот однодневной отделается, остальные на два....минимумИли там прям на два дня?))
За случайные связи мы платим урологу, за постоянные — гинекологу, а за дружеские — на ДР Клуба 7-8-9 мая - печенью......Кстати, что-то я так из бесед и не поняла, так покатушки будут в субботу 13-го? Или там прям на два дня?))
Плавно перетекающие в 20-е..Кстати, что-то я так из бесед и не поняла, так покатушки будут в субботу 13-го? Или там прям на два дня?))
зима близко (С)А там и до дня города рукой подать
А тут, наверное, смотря, как пройдёт ДР клуба на майские в НовгородчинеЗа случайные связи мы платим урологу, за постоянные — гинекологу, а за дружеские — на ДР Клуба 7-8-9 мая - печенью......
Вы сами как думаете много бойцов приедет?....
Плавно перетекающие в 20-е..
А там и до дня города рукой подать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?