Linne
RCM
У меня в друзьях вроде был, НатальЛуна написал(а):Кто знает,как пишется ник Андрея с цифрами 911 вроде?craycray
У меня в друзьях вроде был, НатальЛуна написал(а):Кто знает,как пишется ник Андрея с цифрами 911 вроде?craycray
Андрей СВК написал(а):Не, они в верее дом сбацали, мы- под калугой
Tapatalk
Я вообще не понял, как ты меня так технично обставил,я вроде наваливал от души, аж страшно местами было за подвеску.vova11 написал(а):класс, никогда не видел себя в этом деле 8)
Их есть у меня, бебебе.8)Linne написал(а):А я жду видюшку с тахой 8)
Jack написал(а):Их есть у меня, бебебе.8)
Tapatalk
Именно заезда, против прадика. Ща в вотсап кину.Linne написал(а):именно заезда? со мной в ней?
Ухтышка, давай! А то я жду с гоупро, там ребята обещалисьJack написал(а):Именно заезда, против прадика. Ща в вотсап кину.
Tapatalk
Jack написал(а):Я вообще не понял, как ты меня так технично обставил,я вроде наваливал от души, аж страшно местами было за подвеску.![]()
Конечно, это он самыйЛуна написал(а):Спасибо,Юляш,нашла.Надеюсь,что это тот Андрей,которого я искала![]()
СветланВладимировна!!! Мы Без Вас скучали give_rosegive_rosegive_rose, там на некоторых фотках ещё детский сад мой 8)BB написал(а):Эдис? Я правильно прочитала или бейджи перепутали???
Катю узнала, шамана и АнДрюпко![]()
DRYUPA77 написал(а):STRUTCH, Учись, салага!!! :::
::bugoga
Давно пора, я в те места порыбачить со льда собираюсь. Хочется на пару дней приехать.Аргентин@ написал(а):Рядом с аэродромом Шевлино есть база отдыха Пятница. Двухместные домики что-то около 500 руб/сутки были в прошлом году.
А ее начальник - наш сосед... ну, почти сосед
----------
Узнаём чо как?
DRYUPA77 написал(а):Давно пора, я в те места порыбачить со льда собираюсь
Андрей 911. аватарка "Родом из СССР". Глянь в друганах у меня на страничкеЛуна написал(а):Кто знает,как пишется ник Андрея с цифрами 911 вроде?craycray
Edis написал(а):Андрей 911. аватарка "Родом из СССР"
VNeal написал(а):ага)) Поездка в магазин в стиле фильма "Бумер" порадовала 8)
Черный большой Тахо катит с 5ю мужиками по полуосвещенной деревне ночью в поисках "Купить поесть"![]()
STRUTCH написал(а):Давай лучше на крещение или как его та , в прорубь купаца![]()
STRUTCH написал(а):Давай лучше на крещение или как его та , в прорубь купаца![]()
А вот это считаю личным оскорблением angry2angry2angry2Linne написал(а):тебе низя! ты тощий "малокровный" (с) худой слишком, в общем![]()
ДрыщLinne написал(а):тебе низя! ты тощий "малокровный" (с) худой слишком, в общем![]()
DRYUPA77 написал(а):Давно пора, я в те места порыбачить со льда собираюсь. Хочется на пару дней приехать.