Тема обсуждения 22.04 в МОскве

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Тема обсуждения 22.04 в МОскве

Denniss написал(а):
Не хочу бегать, хочу как Владычец Подмосковный обозревать не поля, а шатры, кабинки туалетные, мангалы, столы и лавочки, сцену и шест, ой, что-то меня не туда понесло :).

Вот девочки на шестах нам бы точно не помешали, но за недорого:)

@Denniss написал(а):
но низзя, неформат
почему неформат?
спонсоры разбежались:) Остались мы одни, может мутить, что пожелаем:)

obormot написал(а):
Короче, в лосином - жопа, на 22-е все занято

А в Аврору кто-нибудь звонил
Это новосельцево

Последнее редактирование:
@liner написал(а):
спонсоры разбежались
кстати, разбежались они не потому, что кто-то тут высказывал свое несогласие и гундел, типа меня или Кента, а потому что, изначально посыл был "поедем туда, не знаем куда, и сделаем то, сами не знаем что, но что то афуенное" :)
Это я, собственно, к чему... в следующий раз, прежде чем махать шашкой и ломать "неформат" нашей московской ячейки Клуба шашлыкоидов и алкоголиков (кстати, это не только я и Егор, просто только мы не смотрели на ситуацию молча), проработай, пожалуйста, программу мероприятия, которое предлагаешь на замену, заранее. В противном случае, мы лучше уж как-нибудь тут сами организуемся и будем рады вас, питерских, видеть на нашей московской полянке :beer
Сейчас же мы рискуем остаться с уем в поле, потому что, за меньше чем две недели организовать пространство для гуляния в москве крайне сложно - предмайские и майские - народ всегда гуляет и жарит шашлык.
Дим, без обид:hi:
вечером посижу поищу еще площадки.... :facepalm

----------

Камрады, вроде как с Кусково получается! Но решать надо быстро :)
90-летие Вольво. Общая встреча клубов. 22 апреля. Этап "Кусково"

obormot, погоди бронировать, завтра будут интересные новости:)

@obormot написал(а):
кстати, разбежались они не потому, что кто-то тут высказывал свое несогласие и гундел, типа меня или Кента, а потому что, изначально посыл был "поедем туда, не знаем куда, и сделаем то, сами не знаем что, но что то афуенное"

@obormot написал(а):
Сейчас же мы рискуем остаться с уем в поле

@obormot написал(а):
организовать пространство для гуляния в москве крайне сложно - предмайские и майские - народ всегда гуляет и жарит шашлык.

Не голоси.
И с программой все нормально, и партнеры сегодня звонили.
ТО, что ты не в курсе, не значит, что пздец пропало.
Жди новостей.

в контакте почти 5000 просмотров новости:)
думаю, народу будет изрядно, тем более программа несложная и недлинная.
Club Volvo. Ru - Тема обсуждения 22.04 в МОскве

liner написал(а):
Стоит ли публиковать личную переписку с людьми, которые в прошлый раз приехали в Кусково обнаружили изрядно навеселе "ветеранов", поговорить не с кем, знакомиться не за чем - слишком в разной реальности люди :)
Кстати, отличился в основном питер)) Я и сам был удивлён

@obormot написал(а):
Кстати, отличился в основном питер
50/50 :)
Шаман с Олегом тоже дали жару :)
Не, я не говорю, что было плохо или вообще это плохо.
Нет, все супер. И разумеется надо продолжать, и клуб в лице старичков и новичков при наличии желания будут это поддерживать. Телемост между вечеринками вообще супер, сегодня даже пожалел, что не срослось в этом году.
Исправимся.

Просто фотосессия - это фотосессия, это вообще другое мероприятие по сути. И вообще такой повод и такой формат - не каждый год выпадают.
Ну, раз наложилось, давайте это переживем и сделаем выводы - взбалтывать Московский коктейль, не смешивая :)

Последнее редактирование: