S
selerato
0
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Павел
Denniss написал(а):Было бы чего сглазить :facepalm.
Кабинки самое главное:::bugoga
Denniss написал(а):Было бы чего сглазить :facepalm.
Denniss написал(а):Не хочу бегать, хочу как Владычец Подмосковный обозревать не поля, а шатры, кабинки туалетные, мангалы, столы и лавочки, сцену и шест, ой, что-то меня не туда понесло.
почему неформат?@Denniss написал(а):но низзя, неформат
obormot написал(а):Короче, в лосином - жопа, на 22-е все занято
Приезжай всегда гостям рады и плюшек с собой дадим в обратный путь8)pmv1982 написал(а):жаль, что не в питере встреча по поводу 90-летия(
кстати, разбежались они не потому, что кто-то тут высказывал свое несогласие и гундел, типа меня или Кента, а потому что, изначально посыл был "поедем туда, не знаем куда, и сделаем то, сами не знаем что, но что то афуенное"@liner написал(а):спонсоры разбежались
@obormot написал(а):кстати, разбежались они не потому, что кто-то тут высказывал свое несогласие и гундел, типа меня или Кента, а потому что, изначально посыл был "поедем туда, не знаем куда, и сделаем то, сами не знаем что, но что то афуенное"
@obormot написал(а):Сейчас же мы рискуем остаться с уем в поле
@obormot написал(а):организовать пространство для гуляния в москве крайне сложно - предмайские и майские - народ всегда гуляет и жарит шашлык.
окай@liner написал(а):Не голоси.
терпение@selerato написал(а):Я совсем запутался куда едем в кусково или на полигон
Кстати, отличился в основном питер)) Я и сам был удивлёнliner написал(а):Стоит ли публиковать личную переписку с людьми, которые в прошлый раз приехали в Кусково обнаружили изрядно навеселе "ветеранов", поговорить не с кем, знакомиться не за чем - слишком в разной реальности люди![]()
50/50@obormot написал(а):Кстати, отличился в основном питер
Мы такие@obormot написал(а):отличился в основном питер))
liner написал(а):50/50
взбалтывать Московский коктейль, не смешивая![]()