- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- 940
- Регион
- Москва
@MobileKiller, жесть. Снимала, снимала когото.на покатушках, а потом узнала, что.это ты
Надо летом встречаться, зимой ваще не узнать никого
Забыла добавить"в полном расцвете сил" 8)8)8)Дрюпик, милый, я о Витальке беспокоюсь, он же хлипкий такой, простудится нафиг :facepalm а ты у нас крепкий здоровый мужчина, тебе-то ничо не страшночмок тя
Как человек, смонтировавший не один фильм, скажу! МОЛОДЕЦ! Лиха беда - начало! Всё когда нибудь бывает впервые!Вот небольшой отчет, не судите строго я не гуру монтажа)))
https://youtu.be/7HcKqJLv8y4
Товарищи!
В бане у аэродрома кто-то оставил красную куртку и женские сапоги. Отзовитесь, чьи
Вассал, Валерий, с нетерпением ждем Ваш ШЕДЕВРgirls112girls112girls112
Как человек, смонтировавший не один фильм, скажу! МОЛОДЕЦ! Лиха беда - начало! Всё когда нибудь бывает впервые!
Как видно это не первый монтаж! Признайся, с каждым монтажом набираешься опыта. Я на 21 фильме понял, какой я лох в монтаже, а народу нравитсяПродолжай! Придёт к тебе опыт, а с ним муза, поймёшь как и что делать. Это болезнь, и я ей заразился! Удачи! Если есть какие вопросы, пиши в личку.
ВАУ! А это устройство ещё и фильмы делает? 8)монтировал все на iphone 5s
у ДПС клево получилось.Эпидемия автофигур
ТАк у них и рации в одном канале и Люстры разноцветные ... beeeу ДПС клево получилось.
Ровненько, с движением
Музыка правда, жесть какая то
Tapatalk
Tapatalk
Музон отличный!!! Движуха тоже в кадре подобрана грамотно..
я после Питерской тусовки и музыкального наложения даже немного вдристнул..:facepalm Взрустнул..
на минуту представилось, что в клубе - те, кому за девяносто :facepalm:facepalm
А этот видос вселяет надежду, что для Вольво - не всё ещё потеряно в плане привлечения молодёжи..
Яркие краски авто..нестандартные приёмы..сюжет..постановка, круто, чё..
одна девчурка с факингом в кадре с квадрика..чего стоит - отлично пойманный момент..
:7b
Tapatalk
Молодцы ребята! Отчет - зачет!yess good
Отличное видео!!!
ты старпёр! Как и яПозитивно снято!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?