Nokian
Алхимик
RCM
Это ты кидай фотки, тоже интересно.marrrri_44 написал(а):Кидайте фотки, интересно же)))
Ula написал(а):Это ты кидай фотки, тоже интересно.![]()
100 рублей час, если оплаты нет сразу, то 3 тыс и никаких 50%Santey написал(а):Если мы правильно приехали, то мес для парковки уйма!
В голосину ржу, ааааааааааUla написал(а):Жизнерадостность это хорошо. Где-то я похожую фотку видел, не то у разбитого фонаря, не то у оторванного порога.![]()
marrrri_44 написал(а):В голосину ржу, аааааааааа![]()
Я у вас - горячая тема для обсуждений))) только одно починим, как сразу новенькое появляется)))![]()
Если бы это был @AlexeyAlexandrov то я бы попала таки на кораблик..)))Nokian написал(а):А это точно х5 было, может @AlexeyAlexandrov был замаскированный?![]()
Минут через 15 и мы будемAlexeyAlexandrov написал(а):А где все собственно?
Мы на месте![]()
А может велосипед?marrrri_44 написал(а):В голосину ржу, аааааааааа![]()
Я у вас - горячая тема для обсуждений))) только одно починим, как сразу новенькое появляется)))![]()
@AlexeyAlexandrov, Ну что ж ты так подвел и не протаранил Машу?marrrri_44 написал(а):Если бы это был @AlexeyAlexandrov то я бы попала таки на кораблик..)))
И гайцов не вызывала бы)
Мороженка проиграла пивкуSergVL написал(а):Что-то Василий @Вася Захар какой-то грустный, вы что ему мороженку еще не дали.![]()
Василий был задумчиво-одухотворенный.SergVL написал(а):Что-то Василий @Вася Захар какой-то грустный, вы что ему мороженку еще не дали.![]()
Надо просто собрать пьянку да и всё.Miles 78 написал(а):И мы дома. Был всех рад видеть
@klyck2006, но мы все-т аки бахнем как-нибудь![]()