Жемчужинка
RCM
есть есть, это будет уже вторая вылазка :beergav_vrusha написал(а):ну тогда надо поконкретнее договориться где там устраивать сейшн :beer
может, правда, у вас там уже есть место, просто я не знаю![]()
есть есть, это будет уже вторая вылазка :beergav_vrusha написал(а):ну тогда надо поконкретнее договориться где там устраивать сейшн :beer
может, правда, у вас там уже есть место, просто я не знаю![]()
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Ничего не доводи до крайности: человек, желающий трапезновать слишком поздно, рискует трапезновать на другой день поутру
Степаныч написал(а):Господа, а что у нас с едой? Ведь
rollingflo rollingflo rollingflo good good good осталось теперь сделать Volvo символику для "плавсредства"Степаныч написал(а):Подробно: "что?" "где?" и "как?"
rollingflo rollingflo rollingflo ну вот теперь можно смело ехать rollingflo rollingflo rollingfloСтепаныч написал(а):...А чо, я тут просматривал магазин вольво (www.volvomagazin.com), и наткнулся на коллекцию осень-зима...
ржупацталомСтепаныч написал(а):Жемчужина
А чо, я тут просматривал магазин вольво (www.volvomagazin.com), и наткнулся на коллекцию осень-зима.
П.с. остерегайтесь подделок. По вопросам заказа в онлайн магазине либо по телефону 3-800-800, спросить знаете кого.
П.п.с.
извините за первый слайд, грязно получилсо)
в среду-четверг узнаю будут ли свободные места - напишу :dnOleg90 написал(а):чето я так и не услышал предложения по свободным местам в машинах.. (((((
просто у меня все 8 чел безлошадные (((((
и мне их надо у метро забрать!
Человеки - хелп!!!
gav_vrusha написал(а):в среду-четверг узнаю будут ли свободные места - напишу :dn
у мну еще вопрос в количистве барышень igzBlack_Raven написал(а):будут у тебя свободные места, будут.
Считай своих барышень, а остальное это свободные места. 1117668068
я или сам за рулем, или меня привезут victory
gav_vrusha написал(а):у мну еще вопрос в количистве барышень igz
Возможно у меня 2 места будет. Смогу точно сказать в пятницу.Oleg90 написал(а):чето я так и не услышал предложения по свободным местам в машинах.. (((((
просто у меня все 8 чел безлошадные (((((
и мне их надо у метро забрать!
Человеки - хелп!!!