RUMMIT
Весельчак Ы
RCM
Нет.bankir написал(а):Ты знаешь, кто такой Воробьев?
----------
Воробьёв?bankir написал(а):Каким боком он к этой теме?
Нет.bankir написал(а):Ты знаешь, кто такой Воробьев?
Воробьёв?bankir написал(а):Каким боком он к этой теме?
RUMMIT написал(а):Фамилии нужны? Гугл в помощь. А то мне надоело искать пруфы которые Вы не признаёте за авторитетные.
Чеж он тогда танковые войска не разогнал? Или мотопехоту например?
Ну слава богу. Значит все же есть шанс, мизерный, ничтожный и пренебрежимо малый, что Вы своё мнение, так же как и я высказываете с дивана? Или за время Вашей службы для Вас собирали исчерпывающую информацию о мотивах принятия того или иного решения военного руководства? Мож министр обороны Вам лично докладывал?
Лукавите, камрад. Вы читаете то, за что можно хоть как-то уцепиться. Хоть и не опровергнуть, но поставить под сомнение. Остальное Вам не интересно.
----------
Управление начальника работ. Он военный строитель. Строил объекты ПВО. Руководство ПВО - генподрядчик.
bankir написал(а):Я если что, офицер боевого управления!:dn
----------
авиации.![]()
RUMMIT написал(а):Оффтоп
В частности рассказывал про шахты, про РЛС, про штабной бункер - десятиэтажное герметичное здание под землёй.
Я где-то говорил обратное? Его начальника перевели в штаб ПВО МВО. Его самого повысили.
Если Вам интересно - он сам пользовался личным и заслуженным уважением генерал-лейтенанта Аистова, который сильно звал его в управление, на генеральскую должность и чин перед дембелем. Но у него уже было шунтирование, и МКБ. Отказался.
Ну вот и хватит рассказывать их моему ничего не понимающему уху. А так же делать выводы чего я понимаю, а чего нет.klyck2006 написал(а):Офицерские байки, они такие байки, особенно для ничего не понимающего уха)))
Есть случай более тяжелый - когда очень сильно хочется доказать неправоту оппонента, несмотря на то, что он прав.klyck2006 написал(а):Тяжелый случай, если нет понимания, что ракетами можно заменить, а что нельзя, в принципе.
А как можно понять о том, что знаешь только из интернета?))RUMMIT написал(а):А так же делать выводы чего я понимаю, а чего нет.
нойте дальше - легче станет))RUMMIT написал(а):сть случай более тяжелый - когда очень сильно хочется доказать неправоту оппонента, несмотря на то, что он прав.
Тут в ход идёт всё. И бестолковые аргументы, и навешивание ярлыков, и умудренное кивание головой - мол че с него взять.
Нет и не может быть только одного - здравых аргументов.
Я вроде уже не раз согласился, что на повод тянет)Тёмный написал(а):Спор бессмысленный и беспощадный (С)![]()
ОффтопПарни, вы бы договорились в чем предмет спора-то: в Руст это повод или спланированная акция, если спланирована, то кем - Горбачевым или нАТО, или вы спорите о снобизме офицеров запаса к срочникам о знании армии, или о политической деятельности генералов ВС во времена СССР ? В чем предмет-то?
Тёмный написал(а):Нет, нет. Лучше - про GPS![]()
Вы стоите друг друга, если честно.RUMMIT написал(а):Александру пофиг о чем спорить, лишь бы со мной.
Да полноте, я и в половине ваших споров не участвую))RUMMIT написал(а):Александру пофиг о чем спорить, лишь бы со мной.
klyck2006 написал(а):Да полноте, я и в половине ваших споров не участвую))
Tapatalk using
И не взирая на прямое распоряжение главы государства - не сбивать?klyck2006 написал(а):не взирая на последствия,
Есть приказ за номером и подписью?RUMMIT написал(а):И не взирая на прямое распоряжение главы государства - не сбивать?
Горбачев не был верховным главнокомандующим. Так что это был не приказ, а распоряжение. Возможно даже устное.klyck2006 написал(а):Есть приказ за номером и подписью?
А кто доказал, что русские сбили МН17? Однако весь мир в этом убеждён, не смотря на ослиные уши в расследовании. :dnklyck2006 написал(а):Да и кто бы доказал, что его сбили, если он на радарах отсутствовал?
такое в армии не катит и трибуналом не рассматривается, только приказ с номером и подписью, доведенный до л/с, типа "ни шагу назад"RUMMIT написал(а):Так что это был не приказ, а распоряжение. Возможно даже устное.
Но это что - позволяет его не выполнять? Махновщина в войсках!
вообще-то мой пост про отсутствие доказательств самой катастрофы, а не ее авторов, не было же никаких документальных подтверждений его полета, пока он не приземлился:dnRUMMIT написал(а):А кто доказал, что русские сбили МН17?
пеар того времени был еще в зачаточном состоянии и недалеко ушел от времен Пауэрса, история которого иллюстрирует, как реально надо выполнять свой долг, даже потом страдая в душе,но с орденом на груди.RUMMIT написал(а):Однако весь мир в этом убеждён, не смотря на ослиные уши в расследовании.
От того пилот МиГа и предлагал пукнуть над Сессной форсажем. :dnklyck2006 написал(а):не было же никаких документальных подтверждений его полета, пока он не приземлился
klyck2006 написал(а):А раз не сбили и он сел на Красной, то были правильно сняты с должностей.
Так было или не было? Какое устное, Вы о чем? Это жизни людей, возможно миллионов людей. -Вась, ты там не сбивая никого из гражданских, если границу нарушать будут. - Чё правда не сбивать? Ну ладно, не буду. Так что ли Вы себе это представляете? В СССР бюрократия была на должном уровне. Вот приказ, распишитесь, что ознакомлены. И точка. Выполняйте. За невыполнение - ответите по закону. Только так.RUMMIT написал(а):Горбачев не был верховным главнокомандующим. Так что это был не приказ, а распоряжение. Возможно даже устное.