О вечном 30 лет назад Руст сел на Красную площадь.

• Автор темы bankir
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном 30 лет назад Руст сел на Красную площадь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RUMMIT написал(а):
Фамилии нужны? Гугл в помощь. А то мне надоело искать пруфы которые Вы не признаёте за авторитетные.

Чеж он тогда танковые войска не разогнал? Или мотопехоту например?

Ну слава богу. Значит все же есть шанс, мизерный, ничтожный и пренебрежимо малый, что Вы своё мнение, так же как и я высказываете с дивана? Или за время Вашей службы для Вас собирали исчерпывающую информацию о мотивах принятия того или иного решения военного руководства? Мож министр обороны Вам лично докладывал?

Лукавите, камрад. Вы читаете то, за что можно хоть как-то уцепиться. Хоть и не опровергнуть, но поставить под сомнение. Остальное Вам не интересно.

----------

Управление начальника работ. Он военный строитель. Строил объекты ПВО. Руководство ПВО - генподрядчик.

Тяжелый случай, если нет понимания, что ракетами можно заменить, а что нельзя, в принципе.
Само собой стройбат- это самое информированное образование в армии))

using Tapatalk

----------

bankir написал(а):
Я если что, офицер боевого управления!:dn

----------

авиации.:)

Товарисч без понятия, что такое оперативный дежурный, а ты про боевое управление))

using Tapatalk

----------

RUMMIT написал(а):
Оффтоп

Офицерские байки, они такие байки, особенно для ничего не понимающего уха)))

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Офицерские байки, они такие байки, особенно для ничего не понимающего уха)))
Ну вот и хватит рассказывать их моему ничего не понимающему уху. А так же делать выводы чего я понимаю, а чего нет.
klyck2006 написал(а):
Тяжелый случай, если нет понимания, что ракетами можно заменить, а что нельзя, в принципе.
Есть случай более тяжелый - когда очень сильно хочется доказать неправоту оппонента, несмотря на то, что он прав.
Тут в ход идёт всё. И бестолковые аргументы, и навешивание ярлыков, и умудренное кивание головой - мол че с него взять.
Нет и не может быть только одного - здравых аргументов.

RUMMIT написал(а):
А так же делать выводы чего я понимаю, а чего нет.
А как можно понять о том, что знаешь только из интернета?))
RUMMIT написал(а):
сть случай более тяжелый - когда очень сильно хочется доказать неправоту оппонента, несмотря на то, что он прав.
Тут в ход идёт всё. И бестолковые аргументы, и навешивание ярлыков, и умудренное кивание головой - мол че с него взять.
Нет и не может быть только одного - здравых аргументов.
нойте дальше - легче станет))

Спор бессмысленный и беспощадный (С) :)
Оффтоп

Про проценты лучше поспорить :)

Тёмный написал(а):
Спор бессмысленный и беспощадный (С) :)
Оффтоп
Я вроде уже не раз согласился, что на повод тянет)

Tapatalk using

RUMMIT написал(а):
Александру пофиг о чем спорить, лишь бы со мной.
Вы стоите друг друга, если честно. :)

RUMMIT написал(а):
Александру пофиг о чем спорить, лишь бы со мной.
Да полноте, я и в половине ваших споров не участвую))

Tapatalk using

klyck2006 написал(а):
Да полноте, я и в половине ваших споров не участвую))

Tapatalk using

Ну вот опять спорите. :facepalm

Ну и чтобы закрыть вопрос, для себя. Чистота военной точки зрения, если могли, то должны были сбивать, не взирая на последствия, потому как для этого и поставлены! А раз не сбили и он сел на Красной, то были правильно сняты с должностей.

Tapatalk using

klyck2006 написал(а):
не взирая на последствия,
И не взирая на прямое распоряжение главы государства - не сбивать?

RUMMIT написал(а):
И не взирая на прямое распоряжение главы государства - не сбивать?
Есть приказ за номером и подписью?
Да и кто бы доказал, что его сбили, если он на радарах отсутствовал?

Tapatalk using

klyck2006 написал(а):
Есть приказ за номером и подписью?
Горбачев не был верховным главнокомандующим. Так что это был не приказ, а распоряжение. Возможно даже устное.
Но это что - позволяет его не выполнять? Махновщина в войсках! :)
klyck2006 написал(а):
Да и кто бы доказал, что его сбили, если он на радарах отсутствовал?
А кто доказал, что русские сбили МН17? Однако весь мир в этом убеждён, не смотря на ослиные уши в расследовании. :dn

Последнее редактирование:
RUMMIT написал(а):
Так что это был не приказ, а распоряжение. Возможно даже устное.
Но это что - позволяет его не выполнять? Махновщина в войсках!
такое в армии не катит и трибуналом не рассматривается, только приказ с номером и подписью, доведенный до л/с, типа "ни шагу назад"
RUMMIT написал(а):
А кто доказал, что русские сбили МН17?
вообще-то мой пост про отсутствие доказательств самой катастрофы, а не ее авторов, не было же никаких документальных подтверждений его полета, пока он не приземлился:dn
RUMMIT написал(а):
Однако весь мир в этом убеждён, не смотря на ослиные уши в расследовании.
пеар того времени был еще в зачаточном состоянии и недалеко ушел от времен Пауэрса, история которого иллюстрирует, как реально надо выполнять свой долг, даже потом страдая в душе,но с орденом на груди.

klyck2006 написал(а):
не было же никаких документальных подтверждений его полета, пока он не приземлился
От того пилот МиГа и предлагал пукнуть над Сессной форсажем. :dn

klyck2006 написал(а):
А раз не сбили и он сел на Красной, то были правильно сняты с должностей.

Я тоже так считаю. В армии ответственность всегда на принимающем решение. Не знали сбивать или нет - обращайтесь к Главкому ПВО, он не знает - к МО, не знает как поступить МО - у него есть прямая связь с верховным ГК - президентом. Кто не принимает решение, тот и виноват. Если о Русте был доклад Горбачеву, а тот мялся - то Соколова и остальных сняли не заслужено и несправедливо. Если доклада не было по режиму принятия решения, то все - по заслугам, и Соколову, и остальным.

----------

RUMMIT написал(а):
Горбачев не был верховным главнокомандующим. Так что это был не приказ, а распоряжение. Возможно даже устное.
Так было или не было? Какое устное, Вы о чем? Это жизни людей, возможно миллионов людей. -Вась, ты там не сбивая никого из гражданских, если границу нарушать будут. - Чё правда не сбивать? Ну ладно, не буду. Так что ли Вы себе это представляете? В СССР бюрократия была на должном уровне. Вот приказ, распишитесь, что ознакомлены. И точка. Выполняйте. За невыполнение - ответите по закону. Только так.

говорят что жуков с другими офицерами берию арестовывал, участвовал в перевороте

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.