4 сервиса Вольво: впечатления

Вы смотрите тему:
4 сервиса Вольво: впечатления

Ну например замена передних колодок на мою R-ку обошлось в 300 р, замена грм с сальниками всеми, помпой в районе 4500! На 60-ку с мотором 2,4 вообще 3200 обошлось, не знаю правда с чем связанно такое различие! Замена передних амортизаторов, опять же на R-ку обошлась всего в 1700. По моему вполне приличные цены, особенно по сравнению с ОД.И качество пока никаких нареканий не вызывало ни разу! Мне B5 пассат 2001 года и то дороже обходился! :7b

Последнее редактирование:
Rep.Power написал(а):
А х.ли они опыты проводят за наше бабло? Я не очень натуралистично?

Вполне нормально, Вань, натурально. Только, млять, вот если такое отношение у тебя ко мне, чего ж тогда звонишь консультируешься-то? :) Н.Л., всем пис )

Касательно данного случая, да, не нашли. При этом, акцентирую внимание страждущих: Все, что менялось, менялось исключительно по факту неисправности данной детали, будь то ступица, сайленты, стойки, сирена и так далее... И если кто-то позволит в данной ситуации сказать, что что-то поменялось зря, пусть приедет и смело бросит в меня камень.

В который раз уже сталкиваюсь с этим: если нет доверия к сервису, то обязательно западло какое-нить случается с автой, вот как пить дать. Равно как и если разговор внутри себя такой держишь, типа обманут, козлы и все такое. Что ж тогда от козлов-то ждать? В смысле, ты же не поедешь чиниться туда, где 100% козлы, по определенным причинам, так зачем изначально минусовать-то? ))) Смеюсь, тем не менее, мысль материальна и все такое )))

Помню, горжусь знакомством, благодарю, жду на ТО.

Vicc67 написал(а):
Касательно данного случая, да, не нашли. При этом, акцентирую внимание страждущих: Все, что менялось, менялось исключительно по факту неисправности данной детали, будь то ступица, сайленты, стойки, сирена и так далее... И если кто-то позволит в данной ситуации сказать, что что-то поменялось зря, пусть приедет и смело бросит в меня камень.

В который раз уже сталкиваюсь с этим: если нет доверия к сервису, то обязательно западло какое-нить случается с автой, вот как пить дать. Равно как и если разговор внутри себя такой держишь, типа обманут, козлы и все такое. Что ж тогда от козлов-то ждать? В смысле, ты же не поедешь чиниться туда, где 100% козлы, по определенным причинам, так зачем изначально минусовать-то? ))) Смеюсь, тем не менее, мысль материальна и все такое )))

Помню, горжусь знакомством, благодарю, жду на ТО.
Менялось по факту, но "пригороренный" задний стабилизатор мне больше никто не подтвердил, а вот про течь из раздатки говорили ВСЕ, кроме Викинга. Скажем прямо, даже убитые задние сайленты не настолько опасны, как вытекающее из раздаточной коробки масло.

Что до доверия, то, каждый автовладелец, приезжая в новый сервис инстинктивно ждет помощи. И очень становится обидно, когда приезжаешь три раза с грохотом, три раза говорят "ну ща посмотрим, платите сюда", и три же раза с грохотом и уезжаешь.

З.Ы. Козлами никого не считаю.