Было 8 дек 19:00 ресторан Асахи

Вы смотрите тему:
Было 8 дек 19:00 ресторан Асахи

MaryMouse, угу, они это умеют :cool, вот в январе и будем проверять крепость навыков гостеприимства.

Nevesomostb, ориентировочно 3-6 - го ( в "Сало" хочется попасть, годовщину появления напитерских встречах отметить ), если всё получится.

Denniss написал(а):
Nevesomostb, ориентировочно 3-6 - го ( в "Сало" хочется попасть, годовщину появления напитерских встречах отметить ), если всё получится.
Если очень хочется,то получится :)..было бы здорово good

Nevesomostb, конечно очень хочется приехать, но пока слишком много "но", надеюсь получится разрулить.

Denniss написал(а):
Nevesomostb, конечно очень хочется приехать, но пока слишком много "но", надеюсь получится разрулить.
Правда надеюсь,что поучится!!Будет весело:)

MaryMouse написал(а):
Спасибо огромное всем и каждому отдельно и персонально за отличный вечер! Петербург принимает феерично!:)

Наконец то проявилась, а то уж думали потеряли совсем:) Затянуло Питерское болото:)

klirik написал(а):
Наконец то проявилась, а то уж думали потеряли совсем:) Затянуло Питерское болото:)

Я уже дома!:::bugoga Добралась до интернета:) Чудно мне отдохнулось! :) я вас всех лублу!sdfssf

klirik написал(а):
Затянуло Питерское болото
не-не-не:) никакого болота, только активный отдых:)

Добавлено через 6 минут
Мыша, спасибо за организацию и т.п.:)
Саша, Вова, Макс, Вика, СерёжЫ, Дима, Олег, Наташа, Машенька, Настенька, Сонечка Оффтоп спасибо, что доехали:)

JuLiKo написал(а):

Саша, Вова, Макс, Вика, СерёжЫ, Дима, Олег, Наташа, Машенька, Настенька, Сонечка Оффтоп спасибо, что доехали:)
+100500:)
Очень приятная компания!!
Я бы повторила 8):)

JuLiKo написал(а):

Добавлено через 6 минут
give_rose Юльчик! А ты вообще золото с брильянтими, инкрустированное платиной! Стойко выдержала мышь три дня! Спасибо тебе бальшуууущее!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!! А за воскресное путешествие я вообще не рассчитаюсь! Зарядилась позитивом на год вперед!!!!!!!! :)

MaryMouse написал(а):
give_rose Юльчик! А ты вообще золото с брильянтими, инкрустированное платиной! Стойко выдержала мышь три дня! Спасибо тебе бальшуууущее!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!! А за воскресное путешествие я вообще не рассчитаюсь! Зарядилась позитивом на год вперед!!!!!!!! :)
Жаль, я проспала воскресную прогулку (

belaya написал(а):
Жаль, я проспала воскресную прогулку (

Саша! Это было офигитительно! Но мы бы там тебя заморозили! Мы тепло одеты били и то подмерзли сначала! Так что может и к лучшему! Но все равно жалко, что пропустила:(

levinleg написал(а):
Ссори что влез,вопрос,,,у вас тоже время отправки сообщения не соответствует действительности?

:dn Время, которое планшет показывает, а какая у этого огрызка действительность - одному яблоку известно!:)

JuLiKo написал(а):
ещё бы один день и я тебя повесила в холодильнике повезло, что билет у тебя на вск был
:Drollingflo рядом с тортиком-безеrollingflo

Вот и эту тему пропустил, а место то от меня совсем рядом)))