MaryMouse, угу, они это умеют :cool, вот в январе и будем проверять крепость навыков гостеприимства.
когда это?shokDenniss написал(а):MaryMouse, угу, они это умеют , вот в январе и будем проверять крепость навыков гостеприимства.
Если очень хочется,то получитсяDenniss написал(а):Nevesomostb, ориентировочно 3-6 - го ( в "Сало" хочется попасть, годовщину появления напитерских встречах отметить ), если всё получится.
Правда надеюсь,что поучится!!Будет веселоDenniss написал(а):Nevesomostb, конечно очень хочется приехать, но пока слишком много "но", надеюсь получится разрулить.
MaryMouse написал(а):Спасибо огромное всем и каждому отдельно и персонально за отличный вечер! Петербург принимает феерично!![]()
klirik написал(а):Наконец то проявилась, а то уж думали потеряли совсемЗатянуло Питерское болото
![]()
MaryMouse написал(а):Я уже дома!:::bugoga Добралась до интернетаЧудно мне отдохнулось!
я вас всех лублу!sdfssf
klirik написал(а):В таком разе приезжай снова![]()
ЖдёмMaryMouse написал(а):Обязательно приеду!После новогодних каникул ждите
![]()
не-не-неklirik написал(а):Затянуло Питерское болото
+100500JuLiKo написал(а):не-не-неникакого болота, только активный отдых
Мыша, спасибо за организацию и т.п.![]()
Саша, Вова, Макс, Вика, СерёжЫ, Дима, Олег, Наташа, Машенька, Настенька, Сонечка Оффтопспасибо, что доехали![]()
give_rose Юльчик! А ты вообще золото с брильянтими, инкрустированное платиной! Стойко выдержала мышь три дня! Спасибо тебе бальшуууущее!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!! А за воскресное путешествие я вообще не рассчитаюсь! Зарядилась позитивом на год вперед!!!!!!!!JuLiKo написал(а):не-не-неникакого болота, только активный отдых
Добавлено через 6 минут
Мыша, спасибо за организацию и т.п.![]()
Саша, Вова, Макс, Вика, СерёжЫ, Дима, Олег, Наташа, Машенька, Настенька, Сонечка Оффтопспасибо, что доехали![]()
Жаль, я проспала воскресную прогулку (MaryMouse написал(а):give_rose Юльчик! А ты вообще золото с брильянтими, инкрустированное платиной! Стойко выдержала мышь три дня! Спасибо тебе бальшуууущее!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!! А за воскресное путешествие я вообще не рассчитаюсь! Зарядилась позитивом на год вперед!!!!!!!!![]()
belaya написал(а):Жаль, я проспала воскресную прогулку (
levinleg написал(а):Ссори что влез,вопрос,,,у вас тоже время отправки сообщения не соответствует действительности?
JuLiKo написал(а):ещё бы один день и я тебя повесила в холодильнике повезло, что билет у тебя на вск был