Традиционная встреча в СРЕДУ, 11-ого июня, в "Горящих крылышках".

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в СРЕДУ, 11-ого июня, в "Горящих крылышках".

sbonus написал(а):
Воон та небритая морда в клетчатой рубашке это я. Да да, который с вытянутой рукой, но в руке телефон, а должен быть стакан.:) Рядом со мной Олег (Зулусъ). Остальные - кто все эти люди??:)

В чёрном "поло", в очках на наглой морде - это я. Меня не помнишь? А я тебя отлично помню, практически до утра :) :) :) :) .

Иванка - зачёт! Приезжай исчо :p :p :p

Макс - супермен. Скоро я к тебе присоединюсь! :) (ну ты понял меня, чувак!).

Чингис-Хан написал(а):
В чёрном "поло", в очках на наглой морде - это я. Меня не помнишь? А я тебя отлично помню, практически до утра :) :) :) :) .
Во, и тебя помню, но немного поменьше чем до утра..:) Кого ещё помню?:) Во, была девушка Алёна... rollingflo

Сдается мне что нам нужен штатный оператор :) , который будет фиксировать все что происходит от начала и до самого победного конца :p :p :p

Госдума написал(а):
Сдается мне что нам нужен штатный оператор :) , который будет фиксировать все что происходит от начала и до самого победного конца :p :p :p

Всё фиксировать не надо :p :p :p :p

Госдума написал(а):
Всмысле штатный компроматчик??:)

Vanechka написал(а):
5 баллов. rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo
Не, ну а чего, очень даже денежная должность... rollingflo

Зы... и потом будет одна задача - напоить его первым.. :p

Всем огромное спасибо за чудный вечер!!! Был рад всех видеть :hello

2 julivel
Юль, спасибо за доставку бренного тела![/QUOTE]

Юлькин, спсбо за доставку в район дислокации chapping dancing :p mf_popcorn Димсон доставлен! Доставка потверждена :p :p :p

На здоровье!
Кстати, Димсон говорил, что Он следующий раз рулит, а я пью!
Небось забыл или погорячился...

Я в след. раз точно рулю..:)

Us us!! :p Димка обещал??? А сам то он в следующий раз будет??? :p :p