Котяра
RCM
Клубная Карта
blushVanechka написал(а):Был, был миленький такой dancing
Вы уже доехали?
Кстати, вот ещё фотки чутокс...
Последнее редактирование модератором:
blushVanechka написал(а):Был, был миленький такой dancing
sbonus написал(а):
Ну, уже практически дома. Приятно было познакомиться! give_roseVanechka написал(а):Катимся, еще километров 200, но я теперече отдыхаю.
Воон та небритая морда в клетчатой рубашке это я. Да да, который с вытянутой рукой, но в руке телефон, а должен быть стакан.Vanechka написал(а):Мрак, а не хило было бы хоть на нескольких подписать кто из кто, а то у меня в голове полная каша give_rose
Надо чаще встречаться (с) :helloСветланка-Хулиганка написал(а):ОбалдетьЯ и половины не знаю
![]()
Пожалйста! Надеюсь дошли нормально.DIMSON написал(а):Рад был всех видеть!
Спасибо за встречу!
2 julivel
Юль, спасибо за доставку бренного тела!
julivel написал(а):Пожалйста! Надеюсь дошли нормально.
Всех было приятно увидеть. Очень понравилась Ванечка.
Мрак написал(а):в первую пятницу июля, как всегда... Приезжайте! Велкам!
Уже не могу смотреть на рыбу...., на омуля в том числе. bad Нет, рыба очень вкусная, но извините я не в Южной Корее родился, и помимо рыбы еще и мясо люблю.sbonus написал(а):Он бывает: свежесолёный, солёный, солёный с душком (на любителя), горячего копчения, холодного копчения, свежий (я пирог из него пёк)..... И ещё запечёный на рожнах.... Всё, изошёл на слюни... )
Refractor написал(а):Уже не могу смотреть на рыбу...., на омуля в том числе. bad Нет, рыба очень вкусная, но извините я не в Южной Корее родился, и помимо рыбы еще и мясо люблю.Кстати, а вот "позы" мне очень понравились. good (позы - это типа как манты).Сорри за оффтоп...
Какой ты говоришь у тебя адрес?sbonus написал(а):И ещё издеваится..
Позы это те же манты, только чуть по-другому лепятся и готовятся в два раза меньше (!.. 20 минут максимум). Жена частенько их делает.. good
UsUs... Тут не все знают что такое позы..Refractor написал(а):Какой ты говоришь у тебя адрес?Дополнительно можно еще штук 15 дозаказать?
Издевательство над желудками было позавчера..Vanechka написал(а):Вы когданибудь закончите это издевательство над желудками окружающих? suicide
Все, достали. Муж бабушке позвонил, сегодня приедет, завтра будут ПОЗЫ dancing