Ожидает решения 850 ая модель, на горячую не набирает обороты

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения 850 ая модель, на горячую не набирает обороты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Н

Незарегистрированный

850 ая модель, на горячую в диапазоне от 1000 до 2000 оборотов начинает дергаться, троить, при нажатии на педаль газа глохнет или заводится в обратную сторону, либо начинает стрелять как старый газик... система самотестирования никаких ошибок не показывает, произвели замену свечей, кабелей высокого напряжения, датчика холостого хода, датчика давления топлива, катушки зажигания... пока мотор холодный никаких проблем нет, как только набирает рабочую температуру, так начинается эта свистопляска... особенно это начинает происходить на перекрестках, как всегда, по закону подлости... однако при движении по трассе с постоянной скоростью и оборотами движка выше 2000 никаких проблем не возникает, стоит заехать в город, т.е. перейти на городской режим движения начинаются проблемы.... все это происходит на протяжении 6-7 месяцев... сам - гражданин Казахстана, живу в г. Кокшетау, специализированного и квалифицированного сервиса по Вольво нет в радиусе 500 км...

Без сканера дилерского сложно найти неисправность.
Возможно ДТОЖ неисправен, возможно давление топлива падает из-за неисправности бензонасоса.
Как проверить ДТОЖ у меня на сайте расписано.

Благодарю за внимание, уважаемый SergVolvo! можно попросить Вас скинуть ссылку на Ваш сайт на мою почту Yerbol_Mukazhanov@mail.ru буду Вам весьма и весьма признателен!

Незарегистрированный написал(а):
850 ая модель, на горячую в диапазоне от 1000 до 2000 оборотов начинает дергаться, троить, при нажатии на педаль газа глохнет или заводится в обратную сторону, либо начинает стрелять как старый газик... система самотестирования никаких ошибок не показывает, произвели замену свечей, кабелей высокого напряжения, датчика холостого хода, датчика давления топлива, катушки зажигания... пока мотор холодный никаких проблем нет, как только набирает рабочую температуру, так начинается эта свистопляска... особенно это начинает происходить на перекрестках, как всегда, по закону подлости... однако при движении по трассе с постоянной скоростью и оборотами движка выше 2000 никаких проблем не возникает, стоит заехать в город, т.е. перейти на городской режим движения начинаются проблемы.... все это происходит на протяжении 6-7 месяцев... сам - гражданин Казахстана, живу в г. Кокшетау, специализированного и квалифицированного сервиса по Вольво нет в радиусе 500 км...

Привет! Ну так как... решили проблему??? Очень важен ответ!!! У меня слово в слово такая же проблема!!!! С уважением, Ярослав

У меня была такая проблема!
в трамблере есть защитный колпачек, он от времени потерял свои диэлектрические свойства и при нагреве бегунок пробивал через нее. Я выкинул этот колпачек и машина поехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.