Луш
2
RCM
Господи, ну почему она т5?!!! suicide ведь мой любимый цвет, мой любимый размер (с)
а че - в псковщине налог очень большой?Луш написал(а):Господи, ну почему она т5?!!! ведь мой любимый цвет, мой любимый размер (с)
эт...я не понял, чтоза наезды на синие тачки?tuskan написал(а):просто тут недавно разглядывал синюю ы70 - одно слово - фубляка
понятно.Луш написал(а):ну как бы лично мне дорого за 225 платить, да и не нужны мне такие мощности, по сути. за 150 платить нормально, но пугают меня эти птсы с заниженными лс мало ли что
язваMakovei написал(а):crazytosh, ну вот а ты брать нехотел!
ОффтопMakovei написал(а):Вот не пойму я, как люди покупая машину умудряются всего по 10 тык в год ездить.
crazytosh написал(а):эт...я не понял, чтоза наезды на синие тачки?
фак ю, спилбергtuskan написал(а):не должен автомобиль быть синим
tuskan написал(а):да какие тут наезды... фубляка она и есть фубляка.
не должен автомобиль быть синим.
Maeglin написал(а):Чего страшного-то? Третий год плачу за 140, никто не в обиде вроде.![]()
и тебе, фак ю спилбергMaxim написал(а):Цвет "трусы" всегда имел своих покупателей
+мильён, самый строгий и офигенский цвет у вольво boxcrazytosh написал(а):и тебе, фак ю спилберг![]()
У меня в ПТС объём указан 1.8 литра - слабо?Saab написал(а):А я экономлю, плачу за 120 кто меньше???
Maeglin написал(а):У меня в ПТС объём указан 1.8 литра - слабо?![]()
он имеет сказать, что двигла 1,8 у вольво ваще нетiNickolas написал(а):а толку? платим же с коней.... или я что-то не понял?![]()
crazytosh написал(а):он имеет сказать, что двигла 1,8 у вольво ваще нет
именно на 850, а то счаз правдолюбы накинуться