Timon-nv, Даш, попробуй "дети Ананси". Мне кажется, что тебе понравится.
Матвеич баламут RCM Регистрация 30 июля 2009 Сообщения 5,949 Марка машины Ssang Yong Модель Korando Город Сертолово Регион Ленинградская область Имя Алексей 19 июля 2017 #41 Timon-nv, Даш, попробуй "дети Ананси". Мне кажется, что тебе понравится.
Timon-nv О_о RCM Регистрация 23 Июнь 2015 Сообщения 4,921 Модель Volvo S40 II Регион Санкт-Петербург Имя Д.В. 19 июля 2017 #42 Матвеич написал(а): Timon-nv, Даш, попробуй "дети Ананси". Мне кажется, что тебе понравится. Нажмите для раскрытия... Записала в очередь спасибо за наводку
Матвеич написал(а): Timon-nv, Даш, попробуй "дети Ананси". Мне кажется, что тебе понравится. Нажмите для раскрытия... Записала в очередь спасибо за наводку
Black_Raven вечно недовольный Модератор RCM Регистрация 2 Август 2008 Сообщения 8,968 Марка машины Нет машины Модель Hongqi HS5 Регион Санкт-Петербург 20 июля 2017 #43 Black_Raven написал(а): попробую прочитать сначала до конца. потом может быть, если останется желание почитаю предыдущие книги Нажмите для раскрытия... ну в конец читать вообще не было смысла. Связи никакой, да и рассказы ни о чем. Единственная связь это главный герой и голоса в голове.
Black_Raven написал(а): попробую прочитать сначала до конца. потом может быть, если останется желание почитаю предыдущие книги Нажмите для раскрытия... ну в конец читать вообще не было смысла. Связи никакой, да и рассказы ни о чем. Единственная связь это главный герой и голоса в голове.