S80 II А можно еще один эксклюзивный трактор припарковать?

• Автор темы vaucher
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 II А можно еще один эксклюзивный трактор припарковать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдал машину в Облик. Заклеили в полиуретановую пленку 3м бампер, фары, дхо, ручки и под брызговиками.

Натерли кожу, сиала мягкая и матовая:)

Заодно нашли резинуи и поставили на фары. В оригинале зажали шведы :)

а кузов покрыл чем то ?

Круто! И блин какие же классные сиденья (цвет я имею ввиду)!

Tapatalk

fish написал(а):
а кузов покрыл чем то ?

Кузов пока нет. В мае полный комплекс по кузову и салону будет ;)

Пока только необходимый минимум..

Последнее редактирование:
Вы там в Питере на своих "вёдрах" ездите или только пылинки сдуваете?8)8)8)8)8)

QEQS написал(а):
Вы там в Питере на своих "вёдрах" ездите или только пылинки сдуваете?8)8)8)8)8)
двухпоршневые суппорта на передок пока не приделали - значит пока пылинки сдуваем...

Пока ехали с Москвы в СПб, отчетливо слышно было что что-то стучит в задней подвеске на кочках. Причем слева и справа. Списали это на резину лежащую частично в салоне. После того как разгрузились в СПб, стало понятно что дело не в этом.

Нашел время и заехал в Смольнинский. Прокатились с мастером, отчетливо стучик-хлопает сзади.
Загнали на подъемник, сняли амортики, покачали, все ровно, нигде ничего.

Решили все вытащить из багажника включая запаску и полик. Снова поехали уже втроем. В салоне хорошо слышны стуки, откинули заднее седло — в багажнике не слышно.

Вернулись снова на подъемник, опять сняли амортики, ничего не нашли. Сняли боковую обшивку багажника и боковины заднего сиденья.

Смеркалось

Поехали уже в четвертом. Я за рулем, справа от меня слесарь, один мастер не высокого роста в багажнике, второй мастер на заднем сиденье. Коллективным решением приняли что это амортики, но как так, сразу оба и на таком пробеге.

Пошли курить tie. И нашли интересный журнал, под названием: "Хлопки в районе заднего амортизатора подвески 4c и спортивной/динамич. подвески "

ОПИСАНИЕ: Во время движения на автомобилях с подвеской 4C (S60/V60) и (или) со спортивным шасси (S80) могут быть слышны хлопки в районе задних амортизаторов.

У меня так раз спортивное шасси.

СЕРВИС: В случае поступления жалоб от клиентов на хлопки следует заменить только верхнюю опору (арт. № 31429386) левого и правого амортизатора.

Пробили деталь по складу, есть одна штука, как оказалось это комплект опор.

Каково было наше удивление когда мы достали из коробки абсолютно другие опоры нежели те которые стояли у меня.

Мои опоры алюминиевые, к кузову крепятся через кольцо резиновое.

Новая опора стальная, к кузову крепится через сайлент блок

Посмотрели все машины в салоне, я посмотрел свою S80 2014 везде стоят обычные черные стальные опоры. С чего вдруг у меня появилась эти алюминиевые — хз.

vaucher написал(а):

Круто когда проблема решается, а не разводят руками со словами "ну ХЗ, поживём увидем/хороший стук наружу выйдет" :)

Москва наепала:)))

27 марта в Европолисе видел... я издалека уже понял что это он - чертовски хорош живьем)

gss написал(а):
27 марта в Европолисе видел... я издалека уже понял что это он - чертовски хорош живьем)
:hi::hi::hi:

@vaucher написал(а):
С чего вдруг у меня появилась эти алюминиевые — хз.
Взял конструктор, ][уле :::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.