- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Алексей
В Москве в пределах мкада все обильно заливается химией, сегодня например при - 19 с утра мкад был мокрый(Очень даже понятны! Особливо сегодня!Причём здесь крупные города - не понял! В мелких городах снег и лёд другие????
Ну каждому своё. Такая зима редкость в последние годы, обычно слякоть и мокрый асфальт всю зиму в Мск и области. Ездил зимой в Кировскую область, там да, даже машина на шиповках не в почёте - снегоход. Я 20 лет езжу круглогодично на машинах на нешипованной зимней/всесезонке, поэтому такое мнение. Не понимаю шипы из-за шумности и убивания дорожного покрытия ими. Особенно когда вижу "запоздалых" сменщиков лязгующих по асфальту в мае.Очень даже понятны! Особливо сегодня!Причём здесь крупные города - не понял! В мелких городах снег и лёд другие????
Тоже хочу собрать, диски естьЭто религия. Но круче всех те, у которых три комплекта колёс на дисках. Да. И такие есть среди нас. И они первыми познали дзен.
поэтому я тихо наблюдаю в сторонке...И они первыми познали дзен
Хотелось бы на долго
Если на асфальте не хватает сцепления шипованных шин, то это в консерватории кой чего поправить надо.По мокрому асфальту как шипы работают?
Правильно, не эффективно
напомню, мокрый асфальт в морозЕсли на асфальте не хватает сцепления шипованных шин, то это в консерватории кой чего поправить надо.
ну твоя консерватория похоже точно не поправима...Повторю, для тех кто в танке:
Если не хватает сцепления на асфальте, надо в консерватории править, а не шины менять.
Если на зимней ездить летом, то на долго не получится, мягкая резина - для минусовых температур, летом моментально сотрётсяХотелось бы на долго
дался вам всем этот ник)Ник неслучайно выбран?
Мне хватает на 4 года, далее каждый сам делает выводы быстро это или нетЕсли на зимней ездить летом, то на долго не получится, мягкая резина - для минусовых температур, летом моментально сотрётся
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?