XC90 I АКП умирает!

Вы смотрите тему:
XC90 I АКП умирает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
J

Jonny735

Здравствуйте! Принимайте в ряды Вольвоводов новичка из Иркутска.
Купил в Питере себе ХС90-ю Т6, 03 года, до Иркутска шел своим ходом. Перед дорогой заехал в Москве в "Викинг" для подготовки авто для дальнего следования (сделали ТО, замену всех жиж) Вроде все нормально, до дома добрался, но не было печали, как вчера выскочила надпись transmission service urgent. Предпосылок к умиранию не было, а тут сразу аварийный режим и при нажатии на гашеточку чувствуется проскальзывание передач. Достал щуп, оказалось, что масло ЧЕРНОЕ и его не хватает примерно 1-1,5л. Оно ни где не бежит, значит этот подарок сделали мне в МСК, хорошо хоть до дома доехал нормально. Масло заменил эффекта ноль (((
Вопрос к бывалым, где взять ремкомплект на АКП? Ну и так для успокоения души, может получиться отделаться малой кровью :):):) ? Походу ездить ей осталось не долго, поэтому буду признателей за оперативный ответ.
ПыСы Может коробка живая целиком у кого есть?

Jonny735 написал(а):
ну она едет, но не так как я ожидал от 3лТурбо.
Ну а параметры перед покупкой посмотреть не судьба была? Или хотя бы в клубе спросить, стоящий ли вообще вариант. :)
Именно из-за того, то Т6 хреново едет для своей паспортной дури, да еще и конструктивно слабее, они и стоят дешевле. Нижние строчки на автору оккупированы именно Т6. Никому не нужны проблемы с коробкой, двумя турбинами и аццкий налог за все это.
Если хотелось драйва, надо было брать 4.4 с TF-80. Я однажды наблюдал как он по трассе в полный газ уходит. Если и догнал бы, то с трудом, при том, что Х5 4.4 моему чемодану не конкурент. Вот с 4,8 уже было интересно однажды со светофора дернуть.

Jonny735 написал(а):
Первый опыт с Вольво печален вернусь обратно к эксплуатации баварского пропеллера в виде Х5 либо МБ G-класса.
эко... чтож это за мертвецы будут?:facepalm
FreeM@n написал(а):
именно так, так как айсин 5 ступения туда просто невлазил, и они туда поставили коробку от GM 4 ступени
просто в пару к пиндоскому двигателю поставили и пиндоский автомат.

Maeglin, +1
Maeglin написал(а):
Если и догнал бы, то с трудом
догнал бы... 7,3 - далеко не фонтан для твоего чумадана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.