Человек дождя
RCM
@Crio, реально веришь в Пежо Партнёр за один миллион рублей, новый?Crio написал(а):Например, имхо гораздо лучше купить пежо партнер..

@Crio, реально веришь в Пежо Партнёр за один миллион рублей, новый?Crio написал(а):Например, имхо гораздо лучше купить пежо партнер..
Увы, ларгус это не совсем ваз) это ровно такой же французский авто, как и пежо (ну или ситроен эквивалент)..в девичестве он назывался дачия логан..Человек дождя написал(а):Ну и да, уверен, что большинство выберут Ларгус, особенно в регионах. Что там с этим Пыжо сейчас делать? Ни гарантии ни запчастей
И тем не менее с запчастями на него куда лучше обстоит, чем у авто, которые ввозятся по параллельному импорту. Ибо собирается Ларгус здесь, а не в забугорье. Не говоря уже о том, что на разборках их в тыщу раз больше, чем Партнёров.Crio написал(а):Увы, ларгус это не совсем ваз) это ровно такой же французский авто, как и пежо (ну или ситроен эквивалент)..в девичестве он назывался дачия логан..
Ну принимате аппарат тогда. Авдотья Q7. 3 литра солярочных, 2012 годYaspit написал(а):Да уж. Берегите свои «настоящие» машины, других не будет.
Всё так. Я почему-то неправильно понял, думал ты говоришь, что неправильно считать рост цены от роста курса на наши машины.cableman написал(а):Какая разница из чего он состоит?
Ты ведь приобретая полностью импортную бытовую технику (ТВ, ПММ, СМА и т.п.) не переводишь цены в доллары? Это не имеет смысла, правильно?
Тем не менее, запчасти на пежо есть и их без особых проблем можно купить..и лично я бы не купил ларгус за 2.5 с однозначным выбором в сторону пежо..поскольку по потребительским качествам он на голову выше, а цена практически та же..cableman написал(а):И тем не менее с запчастями на него куда лучше обстоит, чем у авто, которые ввозятся по параллельному импорту. Ибо собирается он здесь, а не в забугорье. Не говоря уже о том, что на разборках их в тыщу раз больше, чем Партнёров.
Неужели? И цена на них как на запчасти Ларгуса?Crio написал(а):Тем не менее, запчасти на пежо есть и их без особых проблем можно купить...
Тема, где тусуются нищеброды, уничтожаемые обеспеченными форумчанами, подходитEdis написал(а):Ну принимате аппарат тогда. Авдотья Q7. 3 литра солярочных, 2012 годфоты позже. Труселя ( купальнег) надо найти подходящего размера
Вот цена лобового на партнера 4,5 т.р.cableman написал(а):Ни за что не поверю, что допустим крыло или лобовое на Партнёр стоит столько же как на Ларгус.
Пожалуйста, стекло оригинал для ларгуса/логанаcableman написал(а):это стекло не из Франции точно. За такую цену оно 100% изготовлено в РФ или Китае
Оу, я-я, ку- зибен, я-яEdis написал(а):Ну принимате аппарат тогда. Авдотья Q7. 3 литра солярочных, 2012 годфоты позже. Труселя ( купальнег) надо найти подходящего размера
Там еще можно купон применитьYaspit написал(а):До чего дошёл прогрессв корзину... купить в один клик
При покупке квартиры, кепочка в подарок (с) М.Н. ЗадорновJanvar написал(а):Там еще можно купон применить![]()
Не, ну на этом наши полномочия всё...Crio написал(а):Просто трубу профилированную купил на озоне
Natty написал(а):А еще я не увидела в продаже Ларгуса на газу - в 2021 брали такой на тест и для благотворительных поездок - очень выгодный был вариант, да и сейчас же газ дешевле. Забыла спросить у менеджеров. Может, еще где-то и продаются.