Актуальные цены на продукцию ВАЗа. Может быть, кому-то интересно? )

Вы смотрите тему:
Актуальные цены на продукцию ВАЗа. Может быть, кому-то интересно? )

Crio написал(а):
Например, имхо гораздо лучше купить пежо партнер..
@Crio, реально веришь в Пежо Партнёр за один миллион рублей, новый? :) По второй ссылке ещё ладно, куда ни шло, 2.6млн.:) Ну и да, уверен, что большинство выберут Ларгус, особенно в регионах. Что там с этим Пыжо сейчас делать? Ни гарантии ни запчастей :dont-now:

Человек дождя написал(а):
Ну и да, уверен, что большинство выберут Ларгус, особенно в регионах. Что там с этим Пыжо сейчас делать? Ни гарантии ни запчастей
Увы, ларгус это не совсем ваз) это ровно такой же французский авто, как и пежо (ну или ситроен эквивалент)..в девичестве он назывался дачия логан..

Crio написал(а):
Увы, ларгус это не совсем ваз) это ровно такой же французский авто, как и пежо (ну или ситроен эквивалент)..в девичестве он назывался дачия логан..
И тем не менее с запчастями на него куда лучше обстоит, чем у авто, которые ввозятся по параллельному импорту. Ибо собирается Ларгус здесь, а не в забугорье. Не говоря уже о том, что на разборках их в тыщу раз больше, чем Партнёров.

Yaspit написал(а):
Да уж. Берегите свои «настоящие» машины, других не будет.
Ну принимате аппарат тогда. Авдотья Q7. 3 литра солярочных, 2012 год :) фоты позже. Труселя ( купальнег) надо найти подходящего размера

cableman написал(а):
Какая разница из чего он состоит?
Ты ведь приобретая полностью импортную бытовую технику (ТВ, ПММ, СМА и т.п.) не переводишь цены в доллары? Это не имеет смысла, правильно?
Всё так. Я почему-то неправильно понял, думал ты говоришь, что неправильно считать рост цены от роста курса на наши машины.

cableman написал(а):
И тем не менее с запчастями на него куда лучше обстоит, чем у авто, которые ввозятся по параллельному импорту. Ибо собирается он здесь, а не в забугорье. Не говоря уже о том, что на разборках их в тыщу раз больше, чем Партнёров.
Тем не менее, запчасти на пежо есть и их без особых проблем можно купить..и лично я бы не купил ларгус за 2.5 с однозначным выбором в сторону пежо..поскольку по потребительским качествам он на голову выше, а цена практически та же..

Crio написал(а):
Тем не менее, запчасти на пежо есть и их без особых проблем можно купить...
Неужели? И цена на них как на запчасти Ларгуса?
Ни за что не поверю, что допустим крыло или лобовое на Партнёр стоит столько же как на Ларгус.

Edis написал(а):
Ну принимате аппарат тогда. Авдотья Q7. 3 литра солярочных, 2012 год :) фоты позже. Труселя ( купальнег) надо найти подходящего размера
Тема, где тусуются нищеброды, уничтожаемые обеспеченными форумчанами, подходит :1122590200: Поздравляем! ни гвоздя ни жезла, ну и двигатель- огонь!
[automerge]1697653627[/automerge]
cableman написал(а):
Ни за что не поверю, что допустим крыло или лобовое на Партнёр стоит столько же как на Ларгус.
Вот цена лобового на партнера 4,5 т.р.

Последнее редактирование:
@Crio, это стекло не из Франции точно. За такую цену оно 100% изготовлено в РФ или Китае. Думаю что с кузовными запчастями дело обстоит несколько иначе.
[automerge]1697657520[/automerge]
Ну да, я так и думал.

cableman написал(а):
это стекло не из Франции точно. За такую цену оно 100% изготовлено в РФ или Китае
Пожалуйста, стекло оригинал для ларгуса/логана
От 39 т.р. (долго) до 60 т.р. (быстро)..

Edis написал(а):
Оу, я-я, ку- зибен, я-я :)

Janvar написал(а):
Там еще можно купон применить :1122590200:
При покупке квартиры, кепочка в подарок (с) М.Н. Задорнов

Crio написал(а):
Просто трубу профилированную купил на озоне
Не, ну на этом наши полномочия всё... :)

А мне кажись нормально все с озона приходило, не помню каких-то проблем.
Но я там не так часто заказываю... Меня больше яндекс охомутал, со своими сплитами. Сцук, стабильно пару раз в неделю что-нибудь списывается с карты :)

Вот че бесит у яндекса - если допустим ты эту покупку в сплит оформил в 2:47 ночи, ибо не спалось и лазил в телефоне, а тут нихрена себе какая штука надо брать.. То следующие платежи у тебя так же будут списываться в 2:47, и будить смсками. И еще за три дня и за день до даты так же в 2:47 ночи придет смска "а не забыл ли ты, что у тебя скоро дата платежа?!" :)

Как специалист, честно скажу, зря вы так на wb. Они за год выросли и к ним идут дистрибьюторы и масел и запчастей. Например покупаю часто масло равенол, есть оф дистрибьютор РавенолРусленд, ценник дешевле чем в магазине, они и на Озон тоже есть.

Совет, если покупаете масло которое могут подделать смотрите кто продаёт.

77Вольво на СБМ, но он СБМ - это ещё то чудо.

А еще я не увидела в продаже Ларгуса на газу - в 2021 брали такой на тест и для благотворительных поездок - очень выгодный был вариант, да и сейчас же газ дешевле. Забыла спросить у менеджеров. Может, еще где-то и продаются.

Natty написал(а):
А еще я не увидела в продаже Ларгуса на газу - в 2021 брали такой на тест и для благотворительных поездок - очень выгодный был вариант, да и сейчас же газ дешевле. Забыла спросить у менеджеров. Может, еще где-то и продаются.

Все оборудование импортное, европейское и часть китайского. Имел опыт в этой сфере, по началу предлагали выгодные цены, но нужно было дорабатывать, мозги кажется менять и прошивку и тогда нормального работало.

В общем очередной распил гос субсидий по газификации техники.