закон о пиве

Вы смотрите тему:
закон о пиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гедеоныч написал(а):
У меня например вызывают ненависть и злобу совершенно другие решения госдумы. как то налоги на ТС, на бензин, ввозные пошлины на нормальные машины, почему я в этой грёбаной стране должен покупать за 15 долларов какую нить приору, а среднестатистический американец за 20 полноприводный Санта Фе в нормальной комплектации.
и это конечно тоже.даже ещё больше.я же говорю,что с разных сторон.не только касаемо пива

Добавлено через 1 минуту
Alffa написал(а):
Также хотелось бы добавить, что только у настоящего пива бывает этот срок годности, а то, что сейчас продается в ларьках, даже пивом назвать нельзяbad
это вопрос стандартов и контроля качества

LESNOY написал(а):
«В целях снижения потребления алкоголя и профилактики алкоголизма» запрещается продажа алкогольной продукции с 23 часов и до 8 часов по местному времени.
В подмосковье давно ввели ограничение на продажу алкоголя с 21 до 10 утра. Реально уменьшилось количество "пьяных" авто на дорогах и "дорожках" после 21:00.:bugoga:cool

Гедеоныч,
Можно туда, а лучше осенью в Мюнхен!

Добавлено через 1 минуту
LESNOY написал(а):
это вопрос стандартов и контроля качества
Не думаю, что в нашей раше стандарты в этой сфере направлены в пользу потребителя:dn

Poland, так в Москве тоже запрет этот есть.
могу предположить,что если начать кастрировать неженатых мужиков,то кол-во изнасилований тоже уменьшится..но это же дикость,так поступать,согласитесь.это я так..провел парралель.

Добавлено через 45 секунд
Alffa написал(а):
Гедеоныч,
Не думаю, что в нашей раше стандарты в этой сфере направлены в пользу потребителя:dn
то то и оно

Последнее редактирование:
Принципиально пью пиво только дома и только по выходным. Терпеть не могу пьяных на дорогах. Прошу прощения за то, что пью пиво за клавой. Всета ки дома.

LESNOY написал(а):
в Москве тоже запрет этот есть.
До 22:00. Это конечно не очень удобно, но, быстро привыкаешь.:dn:p

Уже забыл когда было необходимо пиво после 23.00, всегда беру заранее столько сколько необходимо + столько же чтобы два раза не бегать... Посему в принципе пофиг. Если закон приведёт к тому что на дорогах станет меньше пьяных, а на улицах меньше правонарушений из-за того что пиво перестанут продавать после 23.00 - то буду только ЗА всеми лапами....

Котяра написал(а):
пиво перестанут продавать после 23.00 - то буду только ЗА всеми лапами....
ИМХО 20.00=коменданский час по продаже любого алкоголяyess

Котяра написал(а):
Если закон приведёт к тому что на дорогах станет меньше пьяных, а на улицах меньше правонарушений из-за того что пиво перестанут продавать после 23.00 - то буду только ЗА всеми лапами....
тоесть теперь из-за пьяных ментов,прокуроров и прочих "корочников" на дорогах(на которых,кстати,это никак не повлияет) много миллионов людей не смогут купить пиво после 23?а с фига ли опять притеснения народа из-за этих небожителей!?
фиговая логика выходит..

LESNOY,
LESNOY написал(а):
много миллионов людей не смогут купить пиво после 23
Если так приспичило, идите в бар, там нальют:hi:

У нас в хлебных мазинах продают пиво круглосуточно. Нет проблем.

Alffa написал(а):
LESNOY,

Если так приспичило, идите в бар, там нальют:hi:
я бы с удовольствием...но кормить жидохозяина-спекулянта,покупая пиво в пятикратную цену из за его столика и табуретки..а не хочу.а иногда тупо 100 рублей в кармане и больше нет.:dn

Обижаешь, ровно как и днем и в долг верят.

Добавлено через 1 минуту
Хозяин ХХХоблжлеб.

LESNOY написал(а):
но кормить жидохозяина-спекулянта,покупая пиво в пятикратную цену из за его столика и табуретки
Но за эту цену Вам нальют пива, а не той бормотухи, что продается за ~50 руб
LESNOY написал(а):
100 рублей в кармане и больше нет
Да, бывают такие ситуации когда мозг просто лопается и хочется расслабона, но свободных средств нет, тогда может, для таких случаев, стоит держать дома что-то типа мини-бара (например, с каждой з/п покупать что-либо забавное - коньяк, виски и т.д.) и пользоваться этим?
Оффтоп

Alffa написал(а):
Но за эту цену Вам нальют пива, а не той бормотухи, что продается за ~50 руб
не все,к сожалению ездят на вольво и могут себе позволить хотя бы по 50р. переплачивать.есть кто и за 18-20тыщ в месяц пашет и,замечу,не приезжий,дворником,а родившийся тут и вкалывающий каждый день на заводе(оставшемся).есть и мужики на пенсии,на стоянке сторожами подрабатывают,они тоже не могут себе кабаки позволить.и неплохие люди и пообщаться,пивка попить хочется,нормальное вроде дело..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.