закон о пиве

Вы смотрите тему:
закон о пиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alffa написал(а):
ИМХО 20.00=коменданский час по продаже любого алкоголя
Ну 20.00 слишком уж... Ибо я часто работу заканчиваю гораздо позжее.. Вот 23.00 - самое оно.

Отличная новость. Итак нация алкоголиков. Пост 40 - тому подтверждение.

Последнее редактирование:
По сути есть ответственность у каждого гражданина России и за чем лишнее не по конституции. Есть права и ответственность. Зачем множить законы.

По большому счету поддерживаю.

LESNOY написал(а):
тоесть теперь из-за пьяных ментов,прокуроров и прочих "корочников" на дорогах(на которых,кстати,это никак не повлияет) много миллионов людей не смогут купить пиво после 23?а с фига ли опять притеснения народа из-за этих небожителей!?
фиговая логика выходит..
Камрад, а кто сказал что после 23.00 только пьяные менты и прокуроры за руль садяццо? Есть статистика? С удовольствием послушаю. Нет статистики?

LESNOY,
Да я все прекрасно понимаю, особенно про
LESNOY написал(а):
не все,к сожалению ездят на вольво и могут себе позволить хотя бы по 50р. переплачивать
Но и я непозволяю себе ездить на БМВ/Мерседесе, хотя понту ради, купить в принципе могу, но предпочитаю жить по средствам. Кстати ,
LESNOY написал(а):
родившийся тут
это последний аргумент у работодателя и поверьте, кадровики (во всяком случае наши), с бльшей охотой берут на работу людей с переферии, без излишних закидонов - типа я местный, а они все лимита.
LESNOY написал(а):
есть и мужики на пенсии,на стоянке сторожами подрабатывают,они тоже не могут себе кабаки позволить.и неплохие люди и пообщатся,пивка попить хочется,нормальное вроде дело..
Зачем гробить себя, потребляя это пойло в немерянных количествах? Не проще ли заботиться о себе и употреблять что-то приличное в адекватных к-вах?

Добавлено через 3 минуты
Котяра написал(а):
Вот 23.00 - самое оно
Да хоть и так, но по истечении этого времени, запретить продажу любого алкоголя. В летнее время лучше даже и раньше!

PashaR написал(а):
Отличная новость. Итак нация алкоголиков. Пост 40 - тому подтверждение.
штампами говорить всегда легко.Да,народ в России выпивающий.никто не спорит.они работали, создавали,воевали.и во многом я их понимаю и сочувствую и,более того,многих уважаю.за их труд,за их вклад.а общаюсь я не только с ними,по работе приходится с разными "людьми" сталкиваться,поэтому есть с кем сравнивать. посмотрим и сравним потом,что сделает новое поколение так называемых меньеджеров "неалкоголиков".думаю,кроме развития собственного карьеризма,набивания карманов и продажи китайского шмотья-ничего

LESNOY написал(а):
новое поколение так называемых меньеджеров "неалкоголиков".думаю,кроме развития собственного карьеризма и продажи китайского шмотья-ничего
Хоть я и не из
LESNOY написал(а):
но все равно, зря Вы так...Многие и производством занимаются, а карьеризм - что в этом плохого, если не идешь по головам:hi:

LESNOY написал(а):
штампами говорить всегда легко.Да,народ в России выпивающий.никто не спорит.они работали, создавали,воевали.и во многом я их понимаю и сочувствую и,более того,многих уважаю.за их труд,за их вклад.а общаюсь я не только с ними,по работе приходится с разными "людьми" сталкиваться,поэтому есть с кем сравнивать. посмотрим и сравним потом,что сделает новое поколение так называемых меньеджеров "неалкоголиков".думаю,кроме развития собственного карьеризма,набивания карманов и продажи китайского шмотья-ничего
Ну конечно, создав ДнепроГЭС мы заработали себе право фигачить пойло в любое время суток....:D... Камрад, нация спивается - неужели не ясно? И уже далеко не стоит вопрос в том кто и чего создаст - вопрос в том как бы прекратить вымирание нации, в том числе от алкоголя... Именно на это стОит обратить внимание в первую очередь.:hi:

А Вы хоть знаете что пьёте? ..
я после нашего пива "пойло для идиотов" (с) к\ф"Не валяй дурака...."
после 1,5 литров с утра голову от подушки оторвать не могу от похмелья .. после 3-х литров крушовице спокойно за руль сажусь ..

хрень это а не пиво .. башка только дуреет ..

Кент написал(а):
после 1,5 литров с утра голову от подушки оторвать не могу от похмелья .
Я тебе уже говорил не раз - приезжай в Питер жить и пить пиво...:bugoga

Котяра написал(а):
Ну конечно, создав ДнепроГЭС мы заработали себе право фигачить пойло в любое время суток.
как я высказался выше,считаю это личным выбором каждого..когда и сколько.
Котяра написал(а):
Камрад, нация спивается - неужели не ясно?
конечно ясно.я ж и не спорю.она уже много веков спивается,вот только почему то и нас вырастили и не совсем уж таки плохими людьми.а вот разлагаться мы стали в последние 20 лет и не потому что пить больше стали
Котяра написал(а):
вопрос в том как бы прекратить вымирание нации, в том числе от алкоголя...
нация вымрет не от алкоголя.алкоголь подтолкнет,безусловно.до кучи.запрещай или нет,это уже не важно,все равно не поможет.причина это полный социальный ахтунг.распад.coda

Alffa написал(а):
бывают такие ситуации когда мозг просто лопается и хочется расслабона, но свободных средств нет, тогда может, для таких случаев, стоит держать дома что-то типа мини-бара (например, с каждой з/п покупать что-либо забавное - коньяк, виски и т.д.) и пользоваться этим?
Не стоит. Как показывает опыт - пустое.:( Если у кого и годами простаивает, то о себе такого сказать не могу.:bugoga:p По-тому и нет бара.:n1o1::n1o1::n1o1: В - топку.:dnrollingflo Имхо.:7b

в прошлом году товарищ был в Амстердаме.блин,говорит,люди разного пола,возраста,идут по улице,улыбаются,обнимаются,никто не кричит,вежливо уступят дорогу,попридержут дверь..

потом конечно в заведение,попробовал..:bugoga
в москву, говорит, прилетаю..ну быдляк быдляком.на павеляге драка,в машинах водилы с битами ездят..рожи злые..за чемоданом глаз да глаз..бомжи блюют.менты шакалят.прям говорит в воздухе царит злоба друг к другу и ненависть...
вот и думай..и при чем тут запрет алкоголя/не запрет..дело то не в запрете...

погостил у мамы,друзей повидал,попили,опять же пивка с водовкой :bugoga плюнул он на всё это и поехал к себе на место проживания-в испанию..:bugoga

LESNOY написал(а):
нация вымрет не от алкоголя.алкоголь подтолкнет,безусловно.до кучи.запрещай или нет,это уже не важно,все равно не поможет.причина это полный социальный ахтунг.распад.coda
Чёт я так и не понял... Алкоголь всё-таки по Вашему это зло?

Котяра написал(а):
Алкоголь всё-таки по Вашему это зло?
когда мешать жить,работать,делает человека злым,невменяемым-зло.
когда способствует приятному общению,настроению,пониманию между людьми,даже творчеству(да-да!)-почему бы и нет?:7b

LESNOY написал(а):
когда мешать жить,работать,делает человека злым,невменяемым-зло.
Алкоголь мешает России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.