закон о пиве

Вы смотрите тему:
закон о пиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный написал(а):
В чем бред то? До дома не дойти, терпежа нету, трубы горят? Терпеть не могу сосущих пиво из бутылки на ходу и закуривающих в лифте.
а может хочу постоять с соседом на улице,пивка попить.я не героин фасую чтобы дома прятаться.в лифтах не курю:smile3:

Добавлено через 1 минуту
Тёмный написал(а):
Надо бы отъехать километров на 300..500 от МКАД, да пожить недельку. Ага.
достаточно км.на 70

LESNOY написал(а):
а может хочу постоять с соседом на улице,пивка попить.

А чего не на детской площадке водочки в компании, да с матерными анекдотами? Чудо ведь как хорошо. :)

Тёмный написал(а):
А чего не на детской площадке водочки в компании, да с матерными анекдотами? Чудо ведь как хорошо. :)
не,там дети водку пьют.не наше место:bugoga

LESNOY написал(а):
пить не умеют.быдло оно и трезвое есть быдло.
но когда идешь с работы,зашёл в магазин и взял открыл пивка,тебя из за спины хватают и увозят в отделение..ну это ваще бред.пусть идут лесом angry2
а вот здесь ваше не знание законов.
ПОДСКАЗЫВАЮ для ОДНОКЛУБНИКОВ.
ч.1 ст.20.20 КоАП РФ.
распитие пива в общественных местах разрешено.
там сделано исключение где нельзя пить пиво( в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта, в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях.

НО, есть одно НО, на территории городов(допустим Москва)есть во дворах спортивные площадки(вроде как коробки) которые в местных органах управ и префектур, по реестру значится как физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения. По аккуратней друзья.

ну,меня помницца забрали по пути домой.мы купили разливного эля (в пластиковую тару наливают)и несли с собой в руках.сзади блюститель порядка подбежал и начал докапываться..мол оно открыто,кольцо на пробке сорвано,значит уже пили.конечно кольцо сорвано,если оно разливное!!!ну вот так в третий раз за пол года в овд свиблово.причем на гражданской машине с номерами 13 региона:p
нифига я не стал подписывать что "распивал" и наехал про неустановленную машину.продержали час.пока сидел в подсобке выпили всё пиво.благо парашник там был

Последнее редактирование:
LESNOY написал(а):
ну,меня помницца забрали по пути домой.мы купили разливного эля (в пластиковую тару наливают)и несли с собой в руках.сзади блюститель порядка подбежал и начал докапываться..мол оно открыто,кольцо на пробке сорвано,значит уже пили.конечно кольцо сорвано,если оно разливное!!!ну вот так в третий раз за пол года в овд свиблово.причем на гражданской машине с номерами 13 региона:p
это уже менотвский беспредел. здесь ты закон не нарушал и вправе был отстоять свои права. необоснованное доставление. надо было звонить "02".
подскажу три статьи. почитай внимательно, что бы в следующий раз не попасться.
20.1 КоАП РФ
20.20 КоАП РФ
и 20.21 КоАП РФ,

кстати чем все закончилось?
протокол составляли?

leytenant написал(а):
это уже менотвский беспредел.

Дам ладно, старлей. У нас милиция народ охраняет, не гони на господ полицейских. :)

Тёмный написал(а):
Дам ладно, старлей. У нас милиция народ охраняет, не гони на господ полицейских. :)
я же уже говорил что сам ненавижу:n1o1: ментов и ментовский беспредел.
если честно то мне стыдно да тех кто так делает.
милиция должна работать так, чтобы гражданин ее не боялся и всегда мог обратится за помощью.

leytenant написал(а):
это уже менотвский беспредел. здесь ты закон не нарушал и вправе был отстоять свои права. необоснованное доставление. надо было звонить "02".
подскажу три статьи. почитай внимательно, что бы в следующий раз не попасться.
20.1 КоАП РФ
20.20 КоАП РФ
и 20.21 КоАП РФ,

кстати чем все закончилось?
протокол составляли?
да.но там надо было написать что-то типа"пил пиво пиво на улице.больше не буду":bugoga и расписаться.я сказал что я не пил,а просто нёс его.писать такое не буду.
он сказал что от меня пахнет и я пока у них сидел литр эля выжрал и поэтому уже пьян. если не подпишу повезут меня на экспертизу.
я сказал что задержали неправомерно,причем на частном транспорте повезли,номер машины я записал.у меня есть свидетель.а свидетель уже оказывается подписал что пил пиво(дурак) и уже был отпущен и ждал на улице возле отдела.меня оставили посидеть "подумать".мне надоело сидеть думать и написал что шел от метро в сост.алк.опьянения

Тёмный написал(а):
Это сильно смелое утверждение. Надо бы отъехать километров на 300..500 от МКАД, да пожить недельку. Ага.
каждый год я провожу отпуск (45 суток) в калужской области 330 км от Москвы. И мне не очень хочется возвращаться в Москву. Просто у меня семья здесь.
а вот на пенсию пойду, то только туда и поеду жить.

Добавлено через 13 минут
LESNOY написал(а):
да.но там надо было написать что-то типа"пил пиво пиво на улице.больше не буду":bugoga и расписаться.я сказал что я не пил,а просто нёс его.писать такое не буду.
он сказал что от меня пахнет и я пока у них сидел литр эля выжрал и поэтому уже пьян. если не подпишу повезут меня на экспертизу.
надо было было и писать что пил пиво на улице, а потом получить копию протокола или постановления и в прокуратуру с этими копиями. и за неграмотное составления протокола и необоснованного обвинения этих бы ментов отымели.
ДА потому что пить пиво на УЛИЦЕ можно, за исключением определенных мест которые я писал ранее они все указаны в ч.1 ст. 20.20 КоАП.

leytenant написал(а):
ДА потому что пить пиво на УЛИЦЕ можно, за исключением определенных мест которые я писал ранее они все указаны в ч.1 ст. 20.20 КоАП.
честно,не знал всех тонкостей.:hi:но когда я про машину с 13 регионом упомянул,они как то сразу изменились

LESNOY написал(а):
но когда я про машину с 13 регионом упомянул,они как то сразу изменились
здесь я тоже догадываюсь чем дело пахнет.
значит они несли службу в пешем порядке и им автотранспорт не полагается.
но, если бы они действительно увидели бы административное правонарушение (а у тебя такового не было) то для доставления в ОВД им разрешается использовать любой транспорт (даже личный).

Добавлено через 13 минут
вообще в законе надо прописать следующее:
если продавец продал пиво или другую алкогольную продукцию, то его надо крупно штрафовать и запретить работать в сфере торговле,
а если там еще и хозяин полатки гражданин из ближнего зарубежья, то его оштрафовать и выдворить его за пределы РФ без права въезда в Россию пожизненно.

leytenant написал(а):
вообще в законе надо прописать следующее:
если продавец продал пиво или другую алкогольную продукцию, то его надо крупно штрафовать и запретить работать в сфере торговле

Бумага то все стерпит, даже гербовая. А вот как на деле это контролировать будешь, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.