N
norge
RCM
Здравствуйте. Переставил полицейскую подвеску (пока только зад) с XC70 2004 на XC70 2005. На моей стояла Four-C
Стойка была в разобранном виде. В процессе установки понял, что шток у полицейского амортизатора толще, поэтому поменял и сами чашки (как они называются не знаю).
Левая резинка вверху стойки была немного рваная в одном месте. Поэтому я заменил ее на ту, которая была от обычной стойки. Я сам не нашел никаких отличий по креплению и она встала вроде как точно. Даже под рычаг подошла идеально внизу, оделась.
Теперь могу разобраться откуда идет небольшой бухающий звук при раскачивании.
Как вариант амортизатор был неисправным, но я раньше его проверял на другой машине и все было ок.
Может я как то не докрутил шток?
Или же резинка совсем не так стоит?
Как раскачивая машину можно увидеть снизу где стучит и что не так?
Стойка была в разобранном виде. В процессе установки понял, что шток у полицейского амортизатора толще, поэтому поменял и сами чашки (как они называются не знаю).
Левая резинка вверху стойки была немного рваная в одном месте. Поэтому я заменил ее на ту, которая была от обычной стойки. Я сам не нашел никаких отличий по креплению и она встала вроде как точно. Даже под рычаг подошла идеально внизу, оделась.
Теперь могу разобраться откуда идет небольшой бухающий звук при раскачивании.
Как вариант амортизатор был неисправным, но я раньше его проверял на другой машине и все было ок.
Может я как то не докрутил шток?
Или же резинка совсем не так стоит?
Как раскачивая машину можно увидеть снизу где стучит и что не так?