Линзованная DEPO от VW Caddy Polo TouranЕсть ли аналоги, может быть встают с каких то других машин?
приветствую. а по креплениям они подходят, ничего колхозить не надо?Линзованная DEPO от VW Caddy Polo Touran
Depo 4412025RUQ ФАРА ПРОТИВОТУМАННАЯ ПРАВАЯ
Посмотреть вложение 349134
Откуда я знаюприветствую. а по креплениям они подходят, ничего колхозить не надо?
вы сознательно вводите людей в заблуждение а потом ещё и хамите, а ещё админ, оскудела земля русская интеллегентамиОткуда я знаю)
Яндекс, Гугол.
Вы такой сложный путь проходите, я же просто задал вопрос поисковику. Дело минуты. Разбирайтесь, расскажете потом.
А в чем вообще проблема ? Берете оригинальный номер, забиваете на экзист или прочие сайты и он дает пяток аналогов. TYC , DEPO , вполне себе хорошего качества за треть цены.Доброго времени суток, форумчане. На просторах запчастей для наших красавец я искал туманки и цена если не заставила, то поддолкнула пустить слезинку. Есть ли аналоги, может быть встают с каких то других машин? Заранее спасибо
За такой колхоз вообще отдельный котел должен быть предусмотрен. Не понимаю откуда взялась эта мода, ездить ч двухэтажным светом. Или вообще на габаритах, зато туманки паровозят в даль.. Охота каждому такому спички в глаза и заставить полчаса смотреть на электродуговую сварку. Сцк, зла не хватает ужеможете Лед воткнуть, дешевле выйдет чем собирать на наналогах. Наверняка еще и патроны ламп надо с клеммниками менять, они долго не живут обычно.
Запрета продаж этого хлама нет, а каждый кулик хочет «облагородить» своё болотоЗа такой колхоз вообще отдельный котел должен быть предусмотрен. Не понимаю откуда взялась эта мода, ездить ч двухэтажным светом. Или вообще на габаритах, зато туманки паровозят в даль.. Охота каждому такому спички в глаза и заставить полчаса смотреть на электродуговую сварку. Сцк, зла не хватает уже
За такой колхоз вообще отдельный котел должен быть предусмотрен
Да пусть хоть в оппу себе вставит и светит в клозет, лишь бы не на дорогу общего пользования выезжал..Запрета продаж этого хлама нет, а каждый кулик хочет «облагородить» своё болото
Да нет у нас правильных... У нас чем ярче, тем лучше. И задрать повыше, а то чет не светит нифига. Из ПТФ пытаются сделать ближний свет, поэтому он светит куда угодно, но не так как должен работатьА если брать правильные, то у них и СТГ правильная и никого слепить не будет.
Зато есть запрет на изменение конструкции. Очень хочется что бы начали ипать не за фаркопы а за лампочки.Запрета продаж этого хлама нет, а каждый кулик хочет «облагородить» своё болото
Кто ты, воин?вы сознательно вводите людей в заблуждение а потом ещё и хамите, а ещё админ, оскудела земля русская интеллегентами
Человек, не знающий, что "интеллигент" пишица через И? Может, он тИхнарь?Кто ты, воин?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?