Так и сделаю. Спасибо@alexey74, если сами делать будете, то можно снять родные колечки и пойти с ними в магазин, где отечественные запчасти продают. Штангенциркуль прихватить с собой.
Даже фильтры есть.. Лишь бы бензостойкие были и по качеству нормальные.Нашел вот такой набор на просторах.
Repairkit Ремкомплект форсунки впрыска топлива для LAND ROVER и Volvo
Заказал. Как поставлю -Интернет‑магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
На драйве пишут, мол идут с мотора ЗМЗ-405, но точно не скажу. Уплотнительные кольца форсунок - подходят. Проверял :-))Стала плохо запускаться. После долгих поисков свозил форсунки на стенд. Ни одна не держит.
Подскажите кто менял на бензиновом двигателе 3.2, какие ставили.
Номер оригинала:
Volvo
30 777 501
На форсунке номер denso 6g9n-ab
Аналогов не могу найти. Помогите с розыском.
А есть ссылка на статью о подходимости форсунок?На драйве пишут, мол идут с мотора ЗМЗ-405, но точно не скажу. Уплотнительные кольца форсунок - подходят. Проверял :-))
От какой форсунки подходят. Они вроде бы двух видов:На драйве пишут, мол идут с мотора ЗМЗ-405, но точно не скажу. Уплотнительные кольца форсунок - подходят. Проверял :-))
к сожалению, нет. Я свои не менял, только мыли в УЗ ванне.А есть ссылка на статью о подходимости форсунок?
А резинку какую ставили нижнюю?к сожалению, нет. Я свои не менял, только мыли в УЗ ванне.
нет, верхнюю, у меня они текли на сильном морозе, пока не прогреется ДВС. Оттуда и информация.А резинку какую ставили нижнюю?
Правильно понял что вот такие?Мотор ЗМЗ и ваз,отверстия форсунок одинаковые,на 2,5 как и остальные тоже должны быть одинаковые, колечки копеечные у меня работают.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?