Меня другое волнует...Если такую симку юзать на Васю Пупкина и уйти в задолженность, ему, как владельцу номера - счета придут?

Вот пролог:
Как то раз, по несчастной случайности, при покупке планшета мне впарили симку мтс для мобильного инета. Поюзала пару мес, задралась с тем, что мтс ловит на мкаде сеть кусками, забила и перестала пользоваться при положительном балансе. Симка просто лежала в ящике и никого не трогала. Через пару мес мне пришло письмо от мтс, что у меня...внимание!...задолженность 379 рублей и требование ее погасить. Думаю, сфигали? Беру карту из ящика, кладу в карман и иду пешком в офис, говорю - так и так, давно ли мтс в коллекторское агенство переквалифицировался? заберите свои 379руб и отвалите от меня до конца жизни

Мальчик, вчерашняя школота, в компутере так клац-клац и говорит - а вы инетом прям сейчас пользуетесь. вот смотрю, трафик капает, в инете сидите. Я - shokshok, ку-ку мой мальчег, вот симка. Достаю из широких штанин и кладу на стол...её

Он мне с упорством истукана - Нет, сейчас кто-то сидит с нее в инете, я вижу в своем компе. Всё. Тут мое терпение лопнуло:facepalm

Путем долгих пререканий, заплатила я гребанному красному яйцу 379 руб, настояла на том, чтобы они мне справку дали о том, что на мне никаких симок нет, что со мной договор расторгли, дождалась, когда симку порежут при мне ножницами и помахала ручкой этому Богом забытому заведению. Не любила никогда МТС (в мск всегда был пчелайн, а в питере - сначала теле2, а потом мегафон, сейчас на планшете в МСК - мегафон) и не полюблю уже:facepalm

Обиделась.

Поэтому, см. вопрос в первой строке. Интересно - а как?