Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста стоимость замены масла в ГУР?
Есть в наличии Pentosin CHF11S одна литрушка. Хватит или нужно больше для замены?
YV1CM5957C1637698
Спасибо
Добавлен новый сервис в Каталог организаций и полезных материалов по Volvo
Запись по телефону:
+7 (495) 150-16-55
Крылатское, ЗАО
Москва, Рублевское шоссе, 151, к.3, с.18
Режим работы:
с 9:00 до 21:00, без выходных
Волгоградский проспект, ЮВАО
Москва, Остаповский проезд, 11, с.1
Режим работы:
Владыкино, СВАО
Москва, Алтуфьевское шоссе, 27А, с.2
Режим работы:
Так себе сервис.Обратился по теме замены гидроблока.Вроде поменяли,а там кто его знает.В заказ- наряд внесли мои же привезённеа болты крышки,мне же их и продали.Есть сомнения по установке гидроблока..
[automerge]1659215220[/automerge]
Корпус воздушногог фильтра не закреплён,воткнули на "отвали" Предупреждал же что еду на дальняк..пофиг..
Скоро все клубные сервисы в чёрный список у вас попадут. Может дело не в сервисе??? Я вот за много лет попадал только на попытку разводилова, а у вас как не обращение, так постоянное попадалово. Может ошибаюсь, конечно, но был хоть один хвалебный отзыв?
Анатолий,спать ложись.Они мне ещё не отдали 0.7 петроканады коробочной от которой отлили 300 граммов.А фреон и масло компрессорное было закачено до разъединения теплообменника от трубок нагнетания в линии всасывания от конденсатора
[automerge]1659219988[/automerge]
Анатолий,спать ложись.Они мне ещё не отдали 0.7 петроканады коробочной от которой отлили 300 граммов.А фреон и масло компрессорное было закачено до разъединения теплообменника от трубок нагнетания в линии всасывания от конденсатора
После их манипуляций появился шум в компрессоре,его ранее не было но я за это не предъявляю.Поправка на непрофессионализм,а именно на перезоправку системы
[automerge]1659220044[/automerge]
Мне, как холодильщику очевидно