XC90 I Ожидает решения AUX наводки на высокой громкости независимо от наличия устройства

• Автор темы Dmalmak
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения AUX наводки на высокой громкости независимо от наличия устройства

D

Dmalmak

RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель Volvo
XC90 I
Модель
Passat B8
Город
+ Познань (Польша)
Регион
Санкт-Петербург
VIN
12345678910
Модель
XC90 I
Год выпуска
2006
Дублирую тему, т.к. старая закрыта.
Собственно сабж. Машина 2006года (2007 модельный).
На высокой громкости (>50%) слышны наводки от бортовой сети в режиме AUX (меняются в зависимости от оборотов двигателя). В любом другом режиме их нет.
Балалайка штатная. Колхозинга по электрике нет (ну или я пока не нашел). Электрика работает стабильно.
Можно ли без осциллографа определить проблему генератора (если дело в нем) в "домашних условиях"? Или начать с замены разъема (если да, то какой его номер после ревизии)?

Janvar написал(а):
:sm101:
260р у нас фордовский.. (не белорусских!)
Глянь еще его под номером DM5T-19A164-AA
Б/у за 1500р по этому номеру. Новые дороже. :)

@Dmalmak, совсем зажрались в своих Европах :)
У нас 260р форд, 1600р вольво.. Это новые.
Но они абсолютно одинаковые!

Janvar написал(а):
@Dmalmak, совсем зажрались в своих Европах :)
У нас 260р форд, 1600р вольво.. Это новые.
Но они абсолютно одинаковые!
Club Volvo. Ru - AUX наводки на высокой громкости независимо от наличия устройства

Alex 86 написал(а):
Ну, это тоже уже косарь. В Польше подороже, но смысла из Германии заказывать и доплачивать за доставку ради 500р экономии я особо не вижу. Были бы реально новые за 3 копейки - другой разговор. В любом случае, это сейчас не самая срочная задача :)

Dmalmak написал(а):
Ну, это тоже уже косарь. В Польше подороже, но смысла из Германии заказывать и доплачивать за доставку ради 500р экономии я особо не вижу. Были бы реально новые за 3 копейки - другой разговор. В любом случае, это сейчас не самая срочная задача :)
Смысла никакого.
Я просто к тому, что разница в цене какая-то дикая.