avtodok
RCM
- Марка машины
- Нет машины
- Имя
- Сергей
:facepalm Димыч, не пугай клиентовEdis написал(а):Я опять по Вольвам халтурю все свободное время.

Оффтоп
Привет, давно не виделись 

:facepalm Димыч, не пугай клиентовEdis написал(а):Я опять по Вольвам халтурю все свободное время.
Здоров Серег. Да я так просто, знакомым в гараже помогаю.avtodok написал(а):
Edis написал(а):Выезд, диагностика и ремонт ворот и автоматики всех типов. Для клубней скидка. Продажа, монтаж новых ворот всех типов и производителей.
Сорри если выглядит как реклама. Но некоторые наверняка сталкивались с некачественными услугами в этой теме, разводиловом и т. д. и т. п. Готов помочь просто консультациями, что где стоит покупать, как настроить привод или пульты.....
Edis написал(а):да, занимаюсь
Ну в общем то за меня вся работа сделана практическиga78 написал(а):нужны откатные 4X2 под ключ, в автоматике ничего не понимаю(предварительно остановился на faac 741)
Edis написал(а):Ну в общем то за меня вся работа сделана практическиОборудование подобрано правильно.
Если фундамент готов, то такие ворота обойдутся в 85 тыр, рама под обшивку профлистом с доставкой и монтажем.
Если нам озадачиваться под полный подключ, то фундамент, еще 45 тыр, или бесплатно предоставляется техзадание для изготовления своими силами.
@Edis написал(а):бесплатно предоставляется техзадание для изготовления своими силами.
Привет. Рольставня-занавеска по сути, если двор надежно охраняется можно и ее, бюджетно будет. Если Ворота секционные с замком ручные воткнуть, минимальный размер 2500х1875h мм надо в свету делать. Понадежнее в плане взлома будет.VAN.73 написал(а):@Edis, Дим привет. Планирую построить деревянный гараж для квадроцикла, хотелось бы поставить что-то типа ворот-рольставней 2×1.7. Что порекомендуешь бюджетно и сколько примерно будет цена с установкой. Автоматика думаю не нужна, могу и рукой поднять. Спасибо.
Edis написал(а):Привет. Рольставня-занавеска по сути, если двор надежно охраняется можно и ее, бюджетно будет. Если Ворота секционные с замком ручные воткнуть, минимальный размер 2500х1875h мм надо в свету делать. Понадежнее в плане взлома будет.
----------
@QEQS, Можно, дай почту куда слать
И вопросы для техзадания
1. Какой ширины проем планируется?
2. Если смотреть со двора, куда откатываться будут влево\право?
Лучше всего ближе к делу на объекте встретиться и все разлиновать на местности непосредственно. Роллеты на окна ставим. А также художественной ковкой занимаемся. Это если решетки ставить на окна![]()
По цене, завтра до прайсов доберусь, скажу. Запасов оставлять не надо, световой проем, как удобно делаете, а роллету нарежем в размерVAN.73 написал(а):2500×1875 очень большие получаются для меня. А рольставня-занавеска 170×200 с установкой примерно в какую сумму встанет? От МКАД 130 км. по Минке. И какого размера проём делать для такого размера рольставни, нужен какой-то запас оставлять?
Edis написал(а):По цене, завтра до прайсов доберусь, скажу. Запасов оставлять не надо, световой проем, как удобно делаете, а роллету нарежем в размер
@Edis написал(а):@QEQS, Можно, дай почту куда слать
И вопросы для техзадания
1. Какой ширины проем планируется?
2. Если смотреть со двора, куда откатываться будут влево\право?
Лучше всего ближе к делу на объекте встретиться и все разлиновать на местности непосредственно. Роллеты на окна ставим. А также художественной ковкой занимаемся. Это если решетки ставить на окна
QEQS написал(а):почта в личке.
1) 3500 мм
2) влево
Если поедешь к VAN.73, можно и ко мне заскочить, ибо у меня то же Минское шоссе
Edis написал(а):@VAN.73, На пружине, 55 профиль, доставкой и монтажем- 31755 р.
Херманн лучшие. И размеры под стандарт подходят. Ткие типоразмеры на складе в Москве держат. Проем быстро получится закрыть, в течении 4-5 дней. По ценнику, с доставкой и монтажем- 84890 р.mike049 написал(а):@Edis, Приветствую! Озадачился покупкой секционных ворот в гараж. Можете подсказать на какие обратить внимание или,если интересно предложить свои варианты. Проём 3,03(ширина)*2,35(высота).