Бизнес, работа Автоматические ворота

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Автоматические ворота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
avtodok написал(а):
:facepalm Димыч, не пугай клиентов :)
Оффтоп
Здоров Серег. Да я так просто, знакомым в гараже помогаю.

Edis написал(а):
Выезд, диагностика и ремонт ворот и автоматики всех типов. Для клубней скидка. Продажа, монтаж новых ворот всех типов и производителей.:hi:

Сорри если выглядит как реклама. Но некоторые наверняка сталкивались с некачественными услугами в этой теме, разводиловом и т. д. и т. п. Готов помочь просто консультациями, что где стоит покупать, как настроить привод или пульты.....

Воротами ещё занимаетесь?

да, занимаюсь

Edis написал(а):

нужны откатные 4X2 под ключ, в автоматике ничего не понимаю(предварительно остановился на faac 741)

ga78 написал(а):
нужны откатные 4X2 под ключ, в автоматике ничего не понимаю(предварительно остановился на faac 741)
Ну в общем то за меня вся работа сделана практически :) Оборудование подобрано правильно.
Если фундамент готов, то такие ворота обойдутся в 85 тыр, рама под обшивку профлистом с доставкой и монтажем.
Если нам озадачиваться под полный подключ, то фундамент, еще 45 тыр, или бесплатно предоставляется техзадание для изготовления своими силами.

Последнее редактирование:
Дим, привет! Есть клиент, жду звонка

Edis написал(а):
Ну в общем то за меня вся работа сделана практически :) Оборудование подобрано правильно.
Если фундамент готов, то такие ворота обойдутся в 85 тыр, рама под обшивку профлистом с доставкой и монтажем.
Если нам озадачиваться под полный подключ, то фундамент, еще 45 тыр, или бесплатно предоставляется техзадание для изготовления своими силами.

да нет ничего! инфу принял, буду думать!

Edis, Дим привет. Планирую построить деревянный гараж для квадроцикла, хотелось бы поставить что-то типа ворот-рольставней 2×1.7. Что порекомендуешь бюджетно и сколько примерно будет цена с установкой. Автоматика думаю не нужна, могу и рукой поднять. Спасибо.

@Edis написал(а):
бесплатно предоставляется техзадание для изготовления своими силами.

А можно ТЗ на откатные прислать.shok
а то на следующий год предстоят работы по замене забора и ворот.
Если установкой рольставней на окна занимаетесь, то тоже интересно пообщатся.

VAN.73 написал(а):
@Edis, Дим привет. Планирую построить деревянный гараж для квадроцикла, хотелось бы поставить что-то типа ворот-рольставней 2×1.7. Что порекомендуешь бюджетно и сколько примерно будет цена с установкой. Автоматика думаю не нужна, могу и рукой поднять. Спасибо.
Привет. Рольставня-занавеска по сути, если двор надежно охраняется можно и ее, бюджетно будет. Если Ворота секционные с замком ручные воткнуть, минимальный размер 2500х1875h мм надо в свету делать. Понадежнее в плане взлома будет.

----------
@QEQS, Можно, дай почту куда слать :)
И вопросы для техзадания
1. Какой ширины проем планируется?
2. Если смотреть со двора, куда откатываться будут влево\право?
Лучше всего ближе к делу на объекте встретиться и все разлиновать на местности непосредственно. Роллеты на окна ставим. А также художественной ковкой занимаемся. Это если решетки ставить на окна :)

Edis написал(а):
Привет. Рольставня-занавеска по сути, если двор надежно охраняется можно и ее, бюджетно будет. Если Ворота секционные с замком ручные воткнуть, минимальный размер 2500х1875h мм надо в свету делать. Понадежнее в плане взлома будет.

----------
@QEQS, Можно, дай почту куда слать :)
И вопросы для техзадания
Лучше всего ближе к делу на объекте встретиться и все разлиновать на местности непосредственно. Роллеты на окна ставим. А также художественной ковкой занимаемся. Это если решетки ставить на окна :)

2500×1875 очень большие получаются для меня. А рольставня-занавеска 170×200 с установкой примерно в какую сумму встанет? От МКАД 130 км. по Минке. И какого размера проём делать для такого размера рольставни, нужен какой-то запас оставлять?

VAN.73 написал(а):
2500×1875 очень большие получаются для меня. А рольставня-занавеска 170×200 с установкой примерно в какую сумму встанет? От МКАД 130 км. по Минке. И какого размера проём делать для такого размера рольставни, нужен какой-то запас оставлять?
По цене, завтра до прайсов доберусь, скажу. Запасов оставлять не надо, световой проем, как удобно делаете, а роллету нарежем в размер

Edis написал(а):
По цене, завтра до прайсов доберусь, скажу. Запасов оставлять не надо, световой проем, как удобно делаете, а роллету нарежем в размер

Ок, спасибо.

@Edis написал(а):
@QEQS, Можно, дай почту куда слать
И вопросы для техзадания
Лучше всего ближе к делу на объекте встретиться и все разлиновать на местности непосредственно. Роллеты на окна ставим. А также художественной ковкой занимаемся. Это если решетки ставить на окна

почта в личке.
1) 3500 мм
2) влево
Если поедешь к VAN.73, можно и ко мне заскочить, ибо у меня то же Минское шоссе

QEQS написал(а):
почта в личке.
1) 3500 мм
2) влево
Если поедешь к VAN.73, можно и ко мне заскочить, ибо у меня то же Минское шоссе

У меня весна-лето строительство гаража планируется.

@VAN.73, На пружине, 55 профиль, доставкой и монтажем- 31755 р.

Edis, Приветствую! Озадачился покупкой секционных ворот в гараж. Можете подсказать на какие обратить внимание или,если интересно предложить свои варианты. Проём 3,03(ширина)*2,35(высота).

mike049 написал(а):
@Edis, Приветствую! Озадачился покупкой секционных ворот в гараж. Можете подсказать на какие обратить внимание или,если интересно предложить свои варианты. Проём 3,03(ширина)*2,35(высота).
Херманн лучшие. И размеры под стандарт подходят. Ткие типоразмеры на складе в Москве держат. Проем быстро получится закрыть, в течении 4-5 дней. По ценнику, с доставкой и монтажем- 84890 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.