не самые плохие.AGen написал(а):привода Came
не самые плохие.AGen написал(а):привода Came
Про винтовые ?Edis написал(а):Раньше ставил Камешки, пока не появились Роджеры. Каме неплохие привода, но через пару месяцев так противно дребезжать начинают.
Привет дядь Саш. Не, не звонил никто. С тем пообщался, но видимо для него цена главное, а у меня Дурхана нет. Но все равно спасибо дядь Саш.Poland написал(а):Edis, ОффтопДим! Привет! Тебе дядька звонил от меня? Про ворота в Кунцево. Это уже другой, тот заказал в где-то...
Легко, но цены как на лунный грунт Вань. Могу и бетонный блок из асфальта выезжающийRep.Power написал(а):Димка, а столбики выезжающие из асфальта, не?
Дуже еротична штука, для тих хто розуміє. :facepalmRep.Power написал(а):Димка, а столбики выезжающие из асфальта, не?
Втора зима будет, как у тебя веранда не закрыта дядь ВовБорода 61 написал(а):Дуже еротична штука, для тих хто розуміє. :facepalm
думаешь будет черезчур возбуждать окружающих?Борода 61 написал(а):Дуже еротична штука, для тих хто розуміє. :facepalm
Закрыта. Но не так. Дим, я помню. Просто у пана атамана нема золотого запаса. И так за это лето...:facepalmEdis написал(а):Втора зима будет, как у тебя веранда не закрыта дядь Вов
:::bugogaRep.Power написал(а):черезчур
Ну теперь то по взрослому надаБорода 61 написал(а):Закрыта. Но не так. Дим, я помню. Просто у пана атамана нема золотого запаса. И так за это лето...:facepalm
Edis написал(а):А куда Вам столбики то? Улицу хотите перегородить? Дык шлагбаум дешевле будет.
столбики то тоже достаточно в мороз зассатьRep.Power написал(а):шлагбаум не вандалоустойчив
Шлагбаум теж непогано виглядає...8)Edis написал(а):Дык шлагбаум дешевле будет.
у тя дядь Вов, щиры хлопцы в соседях что ль сейчас?Борода 61 написал(а):Шлагбаум теж непогано виглядає...8)