Бизнес, работа Автоматические ворота

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Автоматические ворота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше ставил Камешки, пока не появились Роджеры. Каме неплохие привода, но через пару месяцев так противно дребезжать начинают.

Edis, Оффтоп

Edis написал(а):
Раньше ставил Камешки, пока не появились Роджеры. Каме неплохие привода, но через пару месяцев так противно дребезжать начинают.
Про винтовые ?

Poland написал(а):
Edis, Оффтоп
Привет дядь Саш. Не, не звонил никто. С тем пообщался, но видимо для него цена главное, а у меня Дурхана нет. Но все равно спасибо дядь Саш.

Образовались свободные ворота Хёрман в наличии. Были смонтированы, через полчаса демонтированы, аккуратно упакованы. Размеры 3000х2500 мм, Зет-трак, полотно 42 мм, отделка кассеты М, цвет- коричневый РАЛ 8028
При заказе таких придется ждать 8 недель, эти лежат на объекте в упаковке и подешевше. Заказчик отдаст за 45 тыр. Если привод понадобится продам за 14 тыщ. Монтаж доставка также от меня за 12 тыщ.

Club Volvo. Ru - Автоматические ворота

Последнее редактирование:
С середины июля хотят поднять прайсы на Алютех и Хёрман, так что кто хотел, но откладывал, успевайте. Потому как там и остальные подтянутся наверняка (изготовители фурнитуры для откатных и поставщики автоматики)

Димка, а столбики выезжающие из асфальта, не?

Rep.Power написал(а):
Димка, а столбики выезжающие из асфальта, не?
Легко, но цены как на лунный грунт Вань. Могу и бетонный блок из асфальта выезжающий :)

Борода 61 написал(а):
Дуже еротична штука, для тих хто розуміє. :facepalm
Втора зима будет, как у тебя веранда не закрыта дядь Вов :)

Борода 61 написал(а):
Дуже еротична штука, для тих хто розуміє. :facepalm
думаешь будет черезчур возбуждать окружающих?

Edis написал(а):
Втора зима будет, как у тебя веранда не закрыта дядь Вов
Закрыта. Но не так. Дим, я помню. Просто у пана атамана нема золотого запаса. И так за это лето...:facepalm

А куда Вам столбики то? Улицу хотите перегородить? Дык шлагбаум дешевле будет.

Борода 61 написал(а):
Закрыта. Но не так. Дим, я помню. Просто у пана атамана нема золотого запаса. И так за это лето...:facepalm
Ну теперь то по взрослому нада :) с ночевой да литрой :) Так шо, давай планировать на ранню весну, когда заказов мало

Edis написал(а):
А куда Вам столбики то? Улицу хотите перегородить? Дык шлагбаум дешевле будет.

шлагбаум не вандалоустойчив

Rep.Power написал(а):
шлагбаум не вандалоустойчив
столбики то тоже достаточно в мороз зассать :) и не уедете утром никуда
тут тогда надо применять шахматное минирование "лепестками" и фугасами, малозаметные препятствия, спираль Бруно, контрольно-следовую полосу, автоматические турели со спаренными НСВ- Утес с радарами на звук, движение и инфракрасное излучение :), противотанковый ров, противотанковые ежи, зенитный комплекс "Бук", через недельку-другую за километр улицу обходить будут

Последнее редактирование:
Борода 61 написал(а):
Шлагбаум теж непогано виглядає...8)
у тя дядь Вов, щиры хлопцы в соседях что ль сейчас? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.