DC02 | NEUTRAL CONTROL AUTO.GEAR With NEUTRAL CONTROL function |
DC01 | NEUTRAL CONTROL AUTO.GEAR Without NEUTRAL CONTROL func |
YV1RS654992729433 |
Ну вот и отлично, пропустил значит. Только поймите, если все исправно, то:когда отпускаешь тормоз и плавно нажимаешь газ - начинается плавное движение, с автонейтралью все было более резко, дергано чтоли. Единственный плюс автонейтрали, что на ней действительно вибраций меньше, когда стоишь))
как оказалось очень даже ощутимые)) (после её деактивации)какие могут быть плюсы от того, чего нет?)
Да, если коробка неисправна то ее отключение снимает некоторые симптомы)как оказалось очень даже ощутимые)) (после её деактивации)
На дизелях они поголовно неисправны получаются, там постоянно отключают сейчас и разница ощутима!Да, если коробка неисправна то ее отключение снимает некоторые симптомы)
Неправда ваша.На дизелях они поголовно неисправны получаются
Если есть утечка по уплотнению муфты C1 то некоторые для экономии отключают автонейтраль, и хотя бы при трогании уходит удар, некоторые чинят коробку и оставляют автонейтраль.На дизелях они поголовно неисправны получаются, там постоянно отключают сейчас и разница ощутима!
А можно подробнее, что за изменения?также отключали её и отмечали положительные изменения, я уже молчу про "дизелистов", которые сейчас практически поголовно её отключают и точно также довольны произошедшими изменениями
Я бы так не сказал. С уплотнениями был косяк, но там форс-мажор. И производитель в общем-то по гарантии данный косяк устранял. А в остальном, какие претензии к коробке?Так то конечно разработчикам виднее, только с коробкой у них это "виднее" вышло так себе...
А с маслом-то что не так? На этом масле далеко за 200 есть пробеги. И за 400 тоже.И про масло аб/б5 0-30 тоже виднее
Вот именно, причем этот фэйл с колечками - не косяк конструкторов-разработчиков, а брак поставщиков, поставлявших не соответствующие замыслу конструктора деталиС уплотнениями был косяк, но там форс-мажор.
Вы так и не ответили, я спрашивал, в чем заключается это лучше?если после отключения стало лучше
Ну вот и отлично, пропустил значит. Только поймите, если все исправно, то:когда отпускаешь тормоз и плавно нажимаешь газ - начинается плавное движение, с автонейтралью все было более резко, дергано чтоли. Единственный плюс автонейтрали, что на ней действительно вибраций меньше, когда стоишь))
Так может у XC70 есть проблемы по движку? Диагностику делали? Машина при разгоне до 100 насколько дольше паспортного времени?Всем привет!
Как понять автонейтраль есть или нету?
Работает или нет?
У меня Volvo V70 12 года и XC70 15 года.
V70 при 160 сил D3 стартует как ракета.
XC70 при 215 сил D5 с места не какой. Норм тянет после 90кмч. На трассе.
У обоих автоматы Aisin.
Почитал но так и не понял как вы это определяете?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?