• Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Автостекла для Volvo по оптовым ценам

Вы смотрите тему:
Автостекла для Volvo по оптовым ценам

glassman написал(а):
Цена в Мск - 5900 руб.+ дорога
меня интересует цена в Питере. Оффтоп

golden_viper написал(а):
меня интересует цена в Питере. Оффтоп

В Питере у меня только SGS предлагается. Упаковка и дорога стекла PILKINGTON добавит к его стоимости около 1000 руб. Ставьте SGS и будет все ОК!

Добавлено через 7 минут
Семен написал(а):
Тады поехал я к ребятам уточню сколько будет поставить стекло.

У моих партнеров установка 1700 руб. Стекла в Питере пока нет, нужно уточнить в понедельник сроки доставки.

Последнее редактирование:
только Вольво?
другие марки ам представлены?
с СТО сотрудничаете?
на каких условиях?

TOXA написал(а):
только Вольво?
другие марки ам представлены?
с СТО сотрудничаете?
на каких условиях?

Стекла на все авто, работаю со всеми по всей стране! Условия обсудим в личке!

Последнее редактирование модератором:
Уверен, что многим интересно кто я и каким ветром меня сюда занесло!? Хочу прояснить ситуацию на счет своей персоны! У некоторых может сложиться впечатление, что я на этот форум пришел деньгу зашибать, стекло свое впаривая! Так вот это не так! Для меня стекольный бизнес, хоть и любимый, но не главный. Я совладелец компании, дилера ОАО МАЗ, в Узбекистане. И стекло продаю, в промежутках между поставками техники. Только в ноябре я перегнал большую партию МАЗов по маршруту Минск-Бишкек-Навои, 6200 км. Вот где экстрим, никакие горные лыжи не попадают! Так что, господа форумчане, мне ваши «три копейки», никакой погоды не делают, стекло для меня скорее хобби, чем бизнес! И уж про демпинг и всякую остальную .рень, даже слушать смешно!
Секрет низкой цены прост - мне нужно сделать объем в 70000 руб. в месяц по SGS, чтобы иметь цены крупного опта. А сейчас зима и спрос на стекло упал. В моем регионе, столько дорогого стекла не продашь. Поэтому я здесь и устроил аттракцион невиданной щедрости, бесплатную раздачу слонов, продажу стекол SGS по мелкооптовым ценам.
Но никто стекло БЕСПЛАТНО продавать не собирается, да по низкой цене продаю, но ломать коллегам-автостекольщикам рынок - задачи нет!
Мой главный клиент живет не в столицах, а где-нибудь в Котласе или Тынде. Я работаю в основном для регионалов! Потому что в глубинке, рынок отдан на откуп стекольному шроту - продукции российских стекловарен!
Нормального, качественного стекла со всеми опциями и прибамбасами парни из РОССИИ у себя дома за вменяемые деньги купить не могут! Им впаривают под любым соусом кмк, стеклолюкс, спектргласс и тд. называя это боровским стеклом. И пусть что угодно, поют стекольные барыги, я эту дешевку за стекло не признавал и признавать не буду! А поют они такие песни, что любой потенциальный клиент рот откроет и зомбированный за деньгами полезет, покупать этот - отстой, second-hand, фуфломицин – остальные эпитеты ненормативные! Видно не все в детстве слышали пословицу, типа "дешева рыбка -погана юшка" и сказку про Попа и работника его Балду! Ну да ладно, жизнь их еще научит!
Поэтому господа, если будут желающие ткнуть меня в ценник каких-то некромантов, которые устанавливают гражданам это стекло под видом стекла борского стекольного завода, я буду вынужден выложить весь компромат на эту лепнину, и умыть этими помоями лоббиста сего продукта! Давайте уважать время друг друга. В этой ветке предлагается ТОЛЬКО оригинальное качество по наигуманнейшим ценам!
Если у кого-то вдруг есть желание поставить правильное стекло SGS, но не хватает возможности, я всегда пойду на встречу и сделаю стекло по себестоимости, авось не обеднею, а человека выручу! Главное, не стесняйтесь попросить скидку и я сделаю все, чтобы вырвать Вас из лап стекольного контрафакта!

Вложения

• Club Volvo. Ru - Автостекла для Volvo по оптовым ценам
    i-1253.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 109
  • Club Volvo. Ru - Автостекла для Volvo по оптовым ценам
    i-1254.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 106
Семен написал(а):
У ребят 4700 стекло с установкой.

Значит это либо не SGS, либо пижженый SGS, либо работают люди за доширак и им же и вклеивают. Как писал выше - я сравнил цены, предлагаемые топикстартером со своими прайами SGS - по сути, вам предлагаются стекла по оптовым ценам.

Добавлено через 2 минуты
Название темы изменено. Флуд и срач почищен.

Vicc67 написал(а):
Значит это либо не SGS, либо пижженый SGS, либо работают люди за доширак и им же и вклеивают. Как писал выше - я сравнил цены, предлагаемые топикстартером со своими прайами SGS - по сути, вам предлагаются стекла по оптовым ценам.

Добавлено через 2 минуты
В общем-то, я тоже не сильно рад такому названию темы, и все же поддерживаю топикстартера, коли он готов и название, тем паче, поменять.

Всегда будут предложения дешевле, тут уж никуда. Поэтому предлагаю сюда зайти, ознакомиться с предложением по своей а/м, и либо заказать стекло, либо нет, а не писать, что за углом такие же по три - идите за угол и берите.

Это рекламная тема. И если бы в моей теме так же активно бы пытались доказать, что где-то что-то есть дешевле - я бы тоже отправил бы таких дознавателей куда подальше. Поэтому прошу не жмакать на жалобы на сообщения топикстартера, а покинуть тему.

Название темы изменено. Флуд и срач почищен.
Оффтоп

считаю что особо обсуждать нечего,как человек,который вклеивает 4-5 стёкол в месяц на вольво считаю что ценник на сами девайсы более чем адекватный,подход к качеству -тоже,в условиях сервиса -в любом случае будет дороже для обывателя чем здесь описано,свой бонус учитывайте тоже,проверить на своей шкуре никто не запрещает,так что нечего кроить шкуру неубитого медведя....условия установки - на любителя,ко мне приезжают и клеят прямо у меня,хотите съэкономить -клейте где хотите..

Vicc67 написал(а):
ТАк что шведы молодцы тут, пересев с фокуса с подогревом в вольво без оного я прозрел, честно говоря.
имею обе эти машины, фордовский обогрев рулит...
и видимости ну никак не мешает...

евгений 444 написал(а):
и видимости ну никак не мешает...

Субъективно это. Больше трех лет уже с достаточной периодичностью катаюсь по трассе на Диско - утомительно для глаз. В городе и при освещенной дороге - да, рулит, однозначно.

Лично я - за обогрев! Вещь зимой экономящая минимум 10 минут на утреннем старте, для машины стоящей на улице. 300 минут в месяц - 30 литров бензина, зима 4 месяца - 120 литров в сезон. Два года, и стекло отбилось! (Если не разбилось):D

Новогодняя акция от автостекольщик.рф!
Каждому заказавшему лобовое стекло SAINT-GOBAIN SEKURIT до 01.01.12 - в подарок профессиональный комплект для вклейки AUTOVER PU со всеми составляющими (клей, активатор, праймер, тампоны, струна и тд.)

glassman, насколько я понимаю, на денежный эквивалент скидки рассчитывать не придется?

А чем вам стекло вклеивать будут?!:dn
Клей производства HENKEL, сделан по заказу AUTOVER. Это лучшее, что можно купить за деньги!
Если будете менять у моих партнеров в AUTOVER, то скинем стоимость этого же набора по его оптовой закупке.