golden_viper написал(а):
PILKINGTON 8829AGSBLW1M
Цена в Мск - 5900 руб.+ дорога
Последнее редактирование:
golden_viper написал(а):
Семен написал(а):На volvo 850 сколько стоит стекло?
меня интересует цена в Питере. Оффтопglassman написал(а):Цена в Мск - 5900 руб.+ дорога
golden_viper написал(а):меня интересует цена в Питере. Оффтоп(либо у вас в Пятигорске).может дотерплю до лета и поменяю уже у вас в Пятигорске
Семен написал(а):Тады поехал я к ребятам уточню сколько будет поставить стекло.
У ребят 4700 стекло с установкой.glassman написал(а):У моих партнеров установка 1700 руб
TOXA написал(а):только Вольво?
другие марки ам представлены?
с СТО сотрудничаете?
на каких условиях?
Семен написал(а):У ребят 4700 стекло с установкой.
ОффтопVicc67 написал(а):Значит это либо не SGS, либо пижженый SGS, либо работают люди за доширак и им же и вклеивают. Как писал выше - я сравнил цены, предлагаемые топикстартером со своими прайами SGS - по сути, вам предлагаются стекла по оптовым ценам.
Добавлено через 2 минуты
В общем-то, я тоже не сильно рад такому названию темы, и все же поддерживаю топикстартера, коли он готов и название, тем паче, поменять.
Всегда будут предложения дешевле, тут уж никуда. Поэтому предлагаю сюда зайти, ознакомиться с предложением по своей а/м, и либо заказать стекло, либо нет, а не писать, что за углом такие же по три - идите за угол и берите.
Это рекламная тема. И если бы в моей теме так же активно бы пытались доказать, что где-то что-то есть дешевле - я бы тоже отправил бы таких дознавателей куда подальше. Поэтому прошу не жмакать на жалобы на сообщения топикстартера, а покинуть тему.
Название темы изменено. Флуд и срач почищен.
имею обе эти машины, фордовский обогрев рулит...Vicc67 написал(а):ТАк что шведы молодцы тут, пересев с фокуса с подогревом в вольво без оного я прозрел, честно говоря.
евгений 444 написал(а):и видимости ну никак не мешает...