И почему на остальных все хорошо? сменив у себя на 2.5т колпачки. отмечу что на пробеге под 200 тыс они были еще годные и не окамевшие, а изношены примерно одинаково.Вердик такой - масло в 3м и 4м цилиндре с мск
Не стал бы заказывать эндоскопию без предоставления фото хона, поршней и клапанов.к сожалению фото сделать не получилось по определенным причинам.
Я почему то думал, что фото - это само собой разумеющееся, поэтому отдельно этот момент не проговорил, утром оставил авто, вечером забрал, вышло как вышло. Не доверять человеку у меня нет оснований. На вопрос ответить не смогу, т.к. не специалист.И почему на остальных все хорошо? сменив у себя на 2.5т колпачки. отмечу что на пробеге под 200 тыс они были еще годные и не окамевшие, а изношены примерно одинаково.
Не стал бы заказывать эндоскопию без предоставления фото хона, поршней и клапанов.
Причем не доверять..у мастеров сотни авто и через месяц (или когда владелец созреет на ремонт) никто не вспомнит, что там было и в каком цилиндре.Я почему то думал, что фото - это само собой разумеющееся, поэтому отдельно этот момент не проговорил, утром оставил авто, вечером забрал, вышло как вышло. Не доверять человеку у меня нет оснований. На вопрос ответить не смогу, т.к. не специалист.
Если в цилиндрах масло- очень желательно понять, откуда оно там, чтобы замена поршней не привела только к облегчению кошелька. Пропуск масла через колпачки мастер тоже сможет определить без разборки двигателя.А мск колпачки возможно заменить без снятия гбц? И вообще есть ли смысл только их менять? Если гбц снимать тогда уже и поршни менять и все все.
О, это нанотехнология, раньше в карбюратор тоненькой струйкой воду лили и бульбуляторы ставили, отмывало до блеска.Водородная очистка двигателя - что за зверь?
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/vodorodnaya_ochistka_dvigatelya_2531923033
известный персонаж идентифицировал такого рода мероприятия , как сравнительно честное средство отъема денег у населения. ))Водородная очистка двигателя - что за зверь?
через маслосъемные колпачки, я написал об этом сразу, возможно не очень понятно. Почему только два на это не отвечу.Если в цилиндрах масло- очень желательно понять, откуда оно там
Конечно не правильно, сразу клиента по полной, чтоб не расслаблялся.Есть умельцы которые мск меняют без съема головы, но это не правильно
и не дает понять что с клапанами и цпг. Состояние колпачков можно понять когда
они будут у тебя в руке.
Телевизор это хорошо но всего не увидишь.
Если решил лезть в двигатель то делай как надо, а не так как дешевле –выйдет
в разы дороже.
Что делать и что не делать тебе уже писали.
По полной когда клиент приедет и скажет мне мск поменять подешевле.Конечно не правильно, сразу клиента по полной, чтоб не расслаблялся.
Я и не скрывал, что не разбираюсь. Пообщавщись с энным количеством специалистов(и "специалистов") по вольво, пришел к выводу, что и они, тоже не все разбираются, например, многие даже и не слышали о такой проблеме на этом моторе, и как она решается, причем это не говорит о том, что они плохие или хорошие, возможно им это было не нужно, не сталкивались и тд. Надеюсь, в том числе с помощью форума, разберусь или не разберусь, но приду к приемлемому для меня результату.Судя по твоим вопросам ты вообще не в теме.
Причин ухода масла десятки и пока не разберешь не увидишь.
Микротрещины, разрушение прокладки гбц,
разрушение прокладки клапанной крышки,
износ направляющих и штоков клапанов, мск, кольца,
эллипсность, хон и тд и тп.
Ну и кто тебе скажет что у тебя там без разбора?
А ты заладил: раскоксовка – раскоксовка … а если жопу погладить геморрой пройдет?
Масло у тебя жидкое ИХМО.
Какую скидку, там цена в разы, если у человека нет проблем, зачем снимать голову (к данному случаю не относится, здесь всё понятно), какой тех. регламент, если колпачки нормально меняются без снятия ГБЦ.По полной когда клиент приедет и скажет мне мск поменять подешевле.
Ну дадут ему скидку 10-20%, а по сути облапошили ... как и просил )))
Есть тех. регламент а дураков учить надо чтоб дурнее себя не искали.
Подскажите хорошего мастера который делает дёшево.
Какими мозгами надо обладать что бы не понимать что к хорошему мастеру очередь
на пол года вперед и ты со своими дешевыми проблемами ему нахрен не сдался.
Значит и обсуждать нечего.к данному случаю не относится, здесь всё понятно
Так кроме вас двоих никто и не обсуждает.Значит и обсуждать нечего.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?