Бедааа...

• Автор темы Replay
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Бедааа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

Replay

Ехал тут по набережной... впереди идущая машина успела объехать... а я - нет :(
Минус передняя левая шина... переобулись в докатку...кстати, угарно она выглядит у Р-ок...
Два дня машина стояла... ну докатка- она ж на то и докатка...чтоб доехать. А не ездить постоянно...
Товарищ мой предложил мне две Йоки, так как у меня Мишлен на всех колёсах... кое-как доковылял в другой конец города...
Забрал...
Выхожу из подъезда, щастливыыыый... вижу, что ещё одно колесо спущено... попытка накачать - безуспешна..
Пополз до шинки на спущенном колесе...
На шинке - "обрадовали" окончательно.
На одной из Йокогам - внутри разрыв и грыжа из-за этого...
Три диска - с трещинами. Тот, на котором спустило шину сегодня - ещё и кривой...
После недолгих раздумий, перекинули одну заднюю шину вперёд, целую Йоку назад..
Сажусь в машину, пытаюсь завестись...сел аккум...

Вот совета хочу спросить... Есть смысл варить и катать диски? Просто меня тут застращали, что при прокатке литье греют и оно жесткость теряет...

Есть смысл варить и катать диски?
я бы исходил из бюджета, есть возможность поменять колеса - меняй, нету, прокатывай ничего они не теряют имхо, если и теряют не значительно на ваш век хватит.

Ехал тут по набережной... впереди идущая машина успела объехать... а я - нет
На что наехали и на какой набережной?

Последнее редактирование:
Alex698 написал(а):
я бы исходил из бюджета, есть возможность поменять колеса - меняй, нету, прокатывай ничего они не теряют имхо, если и теряют не значительно на ваш век хватит.
Абсолютно верно. Но лучше всёж взять новый и недорогой (Не Кетай) ВСМПО или иже с ним, чем непонятно на чём ездить. Чистое Имхо.

Добавлено через 3 минуты
Replay написал(а):
Три диска - с трещинами. Тот, на котором спустило шину сегодня - ещё и кривой...
Выбросить и не думать. Здоровье - дороже. Денег, конечно будет стоить замена, но.... не смертельных. В машине главное не мотор! Тормоза и резина с дисками. Имхо.

Poland написал(а):
Абсолютно верно. Но лучше всёж взять новый и недорогой (Не Кетай) ВСМПО или иже с ним, чем непонятно на чём ездить. Чистое Имхо.

Добавлено через 3 минуты

Выбросить и не думать. Здоровье - дороже. Денег, конечно будет стоить замена, но.... не смертельных. В машине главное не мотор! Тормоза и резина с дисками. Имхо.

Прошу прощения, Вы видели тормоза на Р-ке?
Я вот понятия не имею, как диски подобрать...
Да и оригинал - самое то на машине... а такого рисунка больше нет ни у кого...

Добавлено через 34 секунды
Alex698 написал(а):

На что наехали и на какой набережной?

На Октябрьской. Яма+люк...

Последнее редактирование модератором:

На форуме же есть эрочный фанат.. у него спросить, может поделится опытом в подборе дисков.

На Октябрьской. Яма+люк...
Не подфартило.. частенько там езжу..

Ставить на Р-ку не Р-ные диски.... преступление.
Я бы очень хорошо полумал и отдал катать и варить.
Вопрос - КУДА.

Ибо катать и варить надо один раз и с первого раза.
Я ездил на Ауди на заваренных дисках - ни разу не вспомнил.
Варили до меня

Я тебя может еще "обрадую" - на полный привод нельзя ставить разные колеса на разные оси.

Тусканец, ты не сравнивай высокопрофильную резину на ауди и низкопрпофильную на эрке
...Риплай копи денежки на диски и покупай ковку

Replay написал(а):
Нет. Не видел. Разница в диаметре тормозного диска? И всё?
Replay написал(а):
А в чём проблема, если у Вас есть исходные размеры? Подобрал, заказал и всё.
Replay написал(а):
Да и оригинал - самое то на машине... а такого рисунка больше нет ни у кого...
Так нам катаццо или смотреть? Две большие разницы. Не претендую, тут так зать, у каждого свои приоритеты. Варите, правьте. Удачи. По мне,так это вариант на крайняк. Если другого нет Имхо.

в продаже есть "17"-е колеса с s80.б/у,но в хорошем состоянии....подробности в личку.

expluatator написал(а):
копи денежки на диски и покупай ковку
К стати, ковки у наших производителей - за гланды. Т.е. они есть. Вопрос в размерности, с учётом R-ых тормозов. Но что-то мне подсказывает, что варианты есть. Опять Имхо.

дофига тем можно купить под штатные Р тормоза. надо нужный вылет и болты искать. дицки сами есть в природе.

viрer написал(а):
дофига тем можно купить под штатные Р тормоза. надо нужный вылет и болты искать. дицки сами есть в природе.

Пару вариантов можно набросать?
Хотя от Пегасов отказываться не хочу совсем...:(:(
Может продаёт кто?

Replay написал(а):
Пару вариантов можно набросать?
Да всё просто, ведь известна наверное размерность, вылет, расстояние между болтами/гайками и их количество и диаметр центрального отверстия? Если да, то просто нарисуйте в поиске запрос и получите ответ. Примерно так. Я на машину жены таким образом искал второй комплект дисков. Важно чтобы все размеры совпадали с оригиналом, за исключением диаметра центрального отверстия, оно может быть больше. Лечится пластиковой вставкой (кольцом) по 3 рубля килограмм.

Replay, слик лайн делал хорошие диски.

Семен написал(а):
слик лайн делал хорошие диски.
К стати ещё на Tech Line (Тех Лайн) стоит обратить внимание. Достойные каталки делают. Включая ковку. В общем стоит присмотреться к нашим.

ковка - это только от ВСМПО...все остальное слабое подобие

expluatator написал(а):
это только от ВСМПО
А ссылку на сайт официалов слабо дать?:)

Добавлено через 16 секунд
Мож я тоже себе чего-нибудь подберу:):):)

в гудвилс загляни, у них хороший ассортимент....был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.