R
я бы исходил из бюджета, есть возможность поменять колеса - меняй, нету, прокатывай ничего они не теряют имхо, если и теряют не значительно на ваш век хватит.Есть смысл варить и катать диски?
На что наехали и на какой набережной?Ехал тут по набережной... впереди идущая машина успела объехать... а я - нет
Абсолютно верно. Но лучше всёж взять новый и недорогой (Не Кетай) ВСМПО или иже с ним, чем непонятно на чём ездить. Чистое Имхо.я бы исходил из бюджета, есть возможность поменять колеса - меняй, нету, прокатывай ничего они не теряют имхо, если и теряют не значительно на ваш век хватит.
Выбросить и не думать. Здоровье - дороже. Денег, конечно будет стоить замена, но.... не смертельных. В машине главное не мотор! Тормоза и резина с дисками. Имхо.Три диска - с трещинами. Тот, на котором спустило шину сегодня - ещё и кривой...
Абсолютно верно. Но лучше всёж взять новый и недорогой (Не Кетай) ВСМПО или иже с ним, чем непонятно на чём ездить. Чистое Имхо.
Добавлено через 3 минуты
Выбросить и не думать. Здоровье - дороже. Денег, конечно будет стоить замена, но.... не смертельных. В машине главное не мотор! Тормоза и резина с дисками. Имхо.
я бы исходил из бюджета, есть возможность поменять колеса - меняй, нету, прокатывай ничего они не теряют имхо, если и теряют не значительно на ваш век хватит.
На что наехали и на какой набережной?
Прошу прощения, Вы видели тормоза на Р-ке?
Я вот понятия не имею, как диски подобрать...
Не подфартило.. частенько там езжу..На Октябрьской. Яма+люк...
Нет. Не видел. Разница в диаметре тормозного диска? И всё?Прошу прощения, Вы видели тормоза на Р-ке?
А в чём проблема, если у Вас есть исходные размеры? Подобрал, заказал и всё.Я вот понятия не имею, как диски подобрать...
Так нам катаццо или смотреть? Две большие разницы. Не претендую, тут так зать, у каждого свои приоритеты. Варите, правьте. Удачи. По мне,так это вариант на крайняк. Если другого нет Имхо.Да и оригинал - самое то на машине... а такого рисунка больше нет ни у кого...
К стати, ковки у наших производителей - за гланды. Т.е. они есть. Вопрос в размерности, с учётом R-ых тормозов. Но что-то мне подсказывает, что варианты есть. Опять Имхо.копи денежки на диски и покупай ковку
дофига тем можно купить под штатные Р тормоза. надо нужный вылет и болты искать. дицки сами есть в природе.
+1Пару вариантов можно набросать?
Да всё просто, ведь известна наверное размерность, вылет, расстояние между болтами/гайками и их количество и диаметр центрального отверстия? Если да, то просто нарисуйте в поиске запрос и получите ответ. Примерно так. Я на машину жены таким образом искал второй комплект дисков. Важно чтобы все размеры совпадали с оригиналом, за исключением диаметра центрального отверстия, оно может быть больше. Лечится пластиковой вставкой (кольцом) по 3 рубля килограмм.Пару вариантов можно набросать?
К стати ещё на Tech Line (Тех Лайн) стоит обратить внимание. Достойные каталки делают. Включая ковку. В общем стоит присмотреться к нашим.слик лайн делал хорошие диски.
А ссылку на сайт официалов слабо дать?это только от ВСМПО
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?