R
Эт что такое?гудвилс
Не стоит так сгущать - пусть лучше это будет его пробел и неведение.Беда, дружище, это когда что-то с близкими случилось. А машина это ШЕ-ЛЕ-ЗЯ-КА.
да, согласен, просто не фиг так тему называть, я ж впечатлительный, вперед на помощь, а там.... херня, а не беда.Не стоит так сгущать - пусть лучше это будет его пробел и неведение.
ИМХО есть. Катал диски для Ы40 (и варил) - нет проблем. Прокатал мясорубки для 850 (варить не пришлось) - тож ноу проблем. Все делал в РЛД - рекомендую. Если РЛД есть в СПб - езжай туда, консультируйся.Есть смысл варить и катать диски? Просто меня тут застращали, что при прокатке литье греют и оно жесткость теряет...
Похвально.я ж впечатлительный, вперед на помощь
Есть немногоа там.... херня, а не беда.
+1 и тож не побрезгуюготов выкупить диски
от интересно..."ноу проблем"(С) на скольки? на 60км/ч? 90км/ч? 110км/ч? 150км/ч? 200км/ч?:dnКатал диски для Ы40 (и варил) - нет проблем. Прокатал мясорубки для 850 (варить не пришлось) - тож ноу проблем.
"Родные" КСюхины? shokи этой зимой два диска треснутых на "Ксюхе" ремонтировал.
от интересно..."ноу проблем"(С) на скольки? на 60км/ч? 90км/ч? 110км/ч? 150км/ч? 200км/ч?:dn
"Родные" КСюхины? shok
на скольки, спрашиваешь? Скажем так, на всех штатных режимах для РФ, ы40 и хакки4от интересно..."ноу проблем" на скольки? на 60км/ч? 90км/ч? 110км/ч? 150км/ч? 200км/ч?
А ссылку на сайт официалов слабо дать?
Добавлено через 16 секунд
Мож я тоже себе чего-нибудь подберу
Тусканец, ты не сравнивай высокопрофильную резину на ауди и низкопрпофильную на эрке ...Риплай копи денежки на диски и покупай ковку
йа наверно китаеДз123crazy, бо и ты и Колюня Фрозен решили, что я пишу за ровно/не ровно...а меж протчим я имел ввиду безопасность эксплуатации авто на вареных/рихтованых дицках:dnОткуда такие сомнения, что не сделают ровно?
В РФ на дорогах ямы есть? Есть... влетал... нет проблем (3*тьфу).Скажем так, на всех штатных режимах для РФ, ы40 и хакки4
Я бы не стал....Вот совета хочу спросить... Есть смысл варить и катать диски? Просто меня тут застращали, что при прокатке литье греют и оно жесткость теряет...
Идея красивая, но.....Риплай копи денежки на диски и покупай ковку
Ага.дофига тем можно купить под штатные Р тормоза. надо нужный вылет и болты искать. дицки сами есть в природе.
Стремная это тема, Коля.ИМХО есть. Катал диски для Ы40 (и варил) - нет проблем. Прокатал мясорубки для 850 (варить не пришлось) - тож ноу проблем.
ЗЫ если примешь обратное решение - готов выкупить диски (если это от R-мясорубки семидесятой серии) за вменяемые деньги.
хм... обсуждали уже, так халдексу вроде пофиг. в отличии от вискомуфты.Я тебя может еще "обрадую" - на полный привод нельзя ставить разные колеса на разные оси.
не налезут она на эрку.в продаже есть "17"-е колеса с s80.б/у
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?